Крыша Карлсона

На крыше у Карлсона с самого утра неразбериха. Из-за острой нехватки варенья поднялась температура, потерялись любимые шерстяные носки, сломался лучший в мире пропеллер. А в довершение всех бед коварные грабители вздумали обчистить его домик средь бела дня! Теперь вся надежда на юных помощников Карлсона.

  • от 4 500 до 7 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 5+
  • 60 минут

Описание квеста «Крыша Карлсона»

Только дети помогут Карлсону собраться с силами и победить врага, а за это он поделится с ними своими волшебными знаниями. Хитрые загадки, весёлые розыгрыши, неожиданные повороты и, наконец, сверхсекретное задание ждёт ребят в этом увлекательном приключении. У Карлсона на крыше дети почувствуют себя настоящими супергероями!

В квесте ребят будет сопровождать аниматор, услуги которого включены в стоимость игры.

Стоимость

Цена на команду до 4 человек составит в будние дни (кроме пятницы) 4 500 рублей, в  пятницу и выходные – 5 000 рублей. Вы можете взять с собой в команду еще 4 игрока с доплатой 500 рублей за каждого.

Скидки и акции

Для именинников есть скидка в 500 рублей, которая действует 5 дней до и после дня рождения по предъявлению паспорта родителя с записью о ребёнке или свидетельства о рождении. Скидка предоставляется на всю игру с учётом дополнительных игроков.

Способы оплаты

Только наличный расчет.

Чайная комната

На адресе есть отдельная закрытая чайная комната (два варианта: на 10 и 15 человек). Стоимость аренды – 500 рублей в час. В неЁ входят столы и стулья, кулер с горячей/холодной водой, стаканчики, помощь в организации. Детали обсуждаются индивидуально по телефону.

Расположение квеста и парковки

Квест «Крыша Карлсона» находится по адресу: ул. Профсоюзная, 13/12, в трёх минутах ходьбы от станции метро «Профсоюзная». Вход со двора, ориентир «Салон красоты» – справа от него между подъездами будет кирпичная коричневая пристройка, спуск в подвальное помещение.

Оставить машину можно со стороны улицы Кржижановского на платной парковке.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы
7 детей 9-10 лет

По квесту никаких претензий нет, детям понравился! Я немного расстроилась от вида гостевой, уютной её не назовёшь, не мешало бы сделать ремонт.