Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квесты с чайной комнатой

В квестах, где предусмотрена чайная комната, можно организовать полноценный день рождения ребёнка. После увлекательной игры ребята не только проголодаются, но и будут переполнены эмоциями, которыми им захочется поделиться друг с другом – поздравления именинника будут шумными и искренними.

В чайной всегда есть стол и стулья, кулер с водой, чай и сахар, где-то предусмотрены настольные игры, музыкальная аппаратура и другое фишки. Вы можете принести свои напитки, торт и пиццу. В некоторых квест-румах можно воспользоваться услугами кейтеринга. Стоимость аренды за час составляет от 1 500 до 6 000 рублей в зависимости от организатора и вместительности самой комнаты.

Отзывы о квестах с чайной комнатой в Москве

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и ребёнок 7 лет

Квест: Школа волшебства

Мы первый раз были на квесте, у дочки был день рождения 7 лет. Ребёнку была предоставлена полная возможность самой окунуться в ту среду, про которую она читает (Гарри Поттер), но задания были сложноваты для неё, даже взрослые пару раз просили подсказки.

Взрослые и дети 8, 9 и 11 лет

Квест: Штаб супергероев

Мы уже были в некоторых квест-румах и здесь нам тоже понравилось! Играла команда взрослых и трое детей 8, 9 и 11 лет. Отличный квест, хорошие эмоции и спецэффекты!

8 детей 10 лет

Квест: Прятки в темноте

Игра детям понравилась, но большим минусом была духота и недостаточно вентилируемое помещение как в пространстве самой игры, так и в квест-руме.

8 детей 9-10 лет

Квест: Прятки на Беговой

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!

5 детей 9 лет

Квест: Гарри Поттер: испытание на волшебника

Квест отличный, сходили чудесно. Только по поводу фотографа ожидали, что будет полчаса на квесте фотографировать и полчаса на мастер-классе, а она только на квесте час была (хотя при бронировании игры мне сказали, что будут везде фотографировать). А так всё понравилось, в квест-руме работают милые ребята, аниматор тоже молодец, с квеста дети выбежали довольные.

6 детей 9 лет и девочка 12 лет и аниматор

Квест: Тайная комната

В сравнении с другими квестами (а дети уже были на многих), этот им очень понравился, впечатлил, все довольны!

10 детей 8 лет

Квест: Прятки на Проспекте Мира

И сотрудники молодцы все, и аниматор, и игра очень понравилась детям. Правда, было страшно, и когда участникам выдали светящиеся палочки, они почувствовали себя поувереннее. Всё-таки, хоть в какой-то элементарной подсветке, на мой взгляд, квест нуждается.

5 игроков: папа, 3 детей 7 лет и мальчик 9 лет, и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Квест отличный, уровень организации тоже порадовал, правда, немного не по возрасту я выбрала детям квест, им было сложно. Но за счёт того, что в команде были сопровождающий аниматор и папа, дети с удовольствием прошли игру.

11 детей 11-13 лет

Квест: Прятки на ВДНХ

Ранее дети были на квестах обычных (в квест-румах), на такой игре впервые. Очень всем понравилось, хотят ещё! Преимуществом данного проекта является возможность впустить большое количество участников!

4 детей 8 лет с аниматором

Квест: Штаб супергероев

У нас замечательно прошёл день рождения ребёнка, всё понравилось! Дети в восторге от спецэффектов и механизмов. Сопровождал их на игре аниматор, который тоже им запомнился!

Квесты для детей с чайной комнатой

Для полноценного празднования детского дня рождения в квестах Москвы организаторы оборудовали отдельные помещения, в которых можно продолжить веселье и устроить чаепитие. Такие «чайные комнаты» оформлены в универсальном стиле и наполнены необходимыми предметами обихода.

Наполнение чайной комнаты

В помещении для чаепития всегда есть:

  • столы и стулья, рассчитанные на определённое число гостей;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • пакетированный чай и растворимый кофе;
  • музыкальное оборудование и/или телевизор.

Многие организаторы «наполняют» чайные большим количеством настольных игр, которые находятся в свободном доступе – это позволяет разнообразить праздничную вечеринку, добавив в неё задор, и объединить всех гостей.

Также в некоторых комнатах можно найти:

  • светомузыку;
  • тематическую зону с реквизитом для фотосессии;
  • игровую приставку «PlayStation»;
  • HD-проектор;
  • дартс и др.

Как правило, персонал помогает в сервировке стола, а часть компаний включает в услугу предоставление одноразовой посуды и скатерти.

Еду и безалкогольные напитки разрешается приносить с собой.

Вместимость

Обычно чайные комнаты имеют небольшую площадь – до 20 м², поэтому рассчитаны на 10–15 человек.

Для большой компании можно подобрать квест с комнатой для чаепития, площадь которой составит 40–60 м² и вместит 20–25 человек.

Стоимость аренды чайной комнаты квеста в Москве

Средняя стоимость аренды в Москве за час составляет от 500 до 2000 рублей.

В зависимости от предоставляемых услуг в некоторых квест-центрах цена за час может достигать 5000 рублей.

Сопутствующие услуги

Чтобы праздник получился полноценным, можно воспользоваться дополнительными услугами, например:

  • для создания праздничного оформления организаторы предлагают украсить помещение для чаепития воздушными шарами;
  • можно пригласить аниматора для проведения развлекательной программы;
  • в чайной комнате можно устроить различные шоу-программы.