Прятки в темноте

На город спустилась кромешная тьма. Горожане стремятся убежать и скрыться, ведь на охоту выходят Призраки – они слышат любой шорох, замечают скользящие тени и идут по пятам.

  • от 2 000 до 70 000 ₽
  • от 2 до 35 человек
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут

Описание экшн-игры «Прятки в темноте»

Во время детского праздника ребята любят играть в прятки – это увлекательная и задорная игра не оставит никого в стороне. А что, если выключить свет? Получится настоящая экшн-игра «Прятки в темноте» с таинственными местами и загадочными явлениями!

Такие «Прятки» являются альтернативой квестам и головоломкам – здесь обостряются чувства и на первый план выходит интуиция. Также ребята должны сплотиться в команду, чтобы выйти победителями.

Игровая локация представляет собой помещение размером 280 кв. метров с необычными предметами, тайниками и секретами – здесь постоянно меняется пространство и можно попасть в западню. В темноте участникам предстоит на ощупь пробираться сквозь лабиринты, стараться не попасть в западню и не затеряться в сумраке.

Сценарий

Игроки разделятся на две группы: Призраки и Горожане. Сперва в тёмный город заходят Горожане – они осматриваются в поисках мест, где можно скрыться. Им нельзя переговариваться, иначе Призраки их быстро найдут, но можно перестукиваться и использовать подручные средства для общения.

Чуть позже в игру вступают Призраки. Они также не могут общаться между собой, зато издают звуки, которые понятны только им. До вступления в игру команда должна обсудить виды звуков.

Как только фантом поймал городского жителя, он должен произнести его имя. Если имя названо верно, житель считается «погубленным», если же нет – у Горожанина появляется шанс сбежать, чтобы вновь притаиться.

Команда Призраков побеждает, если найдёт и «погубит» всех горожан. Городские жители побеждают в случае, когда среди них остаётся хоть бы один «выживший».

Также в потайном месте спрятана Руна Воскрешения, которую Горожане должны найти, чтобы воскресить своих товарищей. Для этого выживший Горожанин отводит игрока к руне. Фантомы могут найти первыми «Руну Воскрешения» и устроить засаду, тем самым помешают «убитым» городским жителям воскреснуть.

Условия игры

В игре могут принимать участие от 2 до 35 участников. Одновременно на площадке может играть 12 человек – 6 призраков и 6 горожан. Продолжительность – 60 минут: 2 раунда по 30 минут – за это время Призраки и Горожане успеют поменяться ролями.

Если число превышает 14 игроков, ребят делят на несколько команд и дают дополнительный раунд игры:

  • 15 – 21 игроков: 3 команды, 1 дополнительный раунд, длительность игры – 90 минут.
  • 22 – 28 игрока: 4 команды, 2 дополнительных раунда и чайная комната для ожидающих игры ребят, длительность игры – 120 минут.
  • 29 – 35 игроков: 5 команд, 4 дополнительных раунда и чайная комната для ожидающих игры ребят, длительность игры – 180 минут.

Персонажи игры

В мрачном городе проживают мистические существа:

  1. Морфы – полумифические существа, обитают в самых потаённых местах лабиринта. Кому-то из игроков посчастливится увидеть их, но все воспринимают их по-разному.
  2. Хранитель – житель тёмного и запутанного лабиринта, он сохраняет тишину и покой своего жилища. Тут уж как повезёт – будет он весёлым или хмурым, добрым или вредным, поможет игроками или собьёт их с толку.

Три режима темноты

В игре существует три режима темноты в зависимости от предпочтений и возраста игроков.

  1. Сумрак – полумгла с зеленоватым сиянием. Дети смогут видеть в темноте, также отключены устрашающие ловушки. Морфы становятся доброжелательными и дружественными. Игра подходит для ребят от 8 до 12 лет и очень впечатлительных детей.
  2. Темнота – непроходимый мрак, который стянулся из подвалов и чердаков. Идеальная комбинация веселья и страха. Этот режим подходит для любителей лёгкого адреналина и в меру впечатлительных ребят.
  3. Мгла – леденящая кровь тьма, в которой Хранитель проявляет свои самые жуткие образы. Здесь видимость ухудшается, морфы становятся агрессивнее, а ловушки – хитрее. Такая игра подойдёт только для самых отважных и рискованных!

Безопасность

В локации всё продумано для безопасности играющих – стены и углы обтянуты мягким поролоном, травмоопасные предметы отсутствуют. Перед игрой ребят инструктируют по технике безопасности и выдают специальное снаряжение – очки и шлем. В случае, когда ребёнок не хочет участвовать, он может вместе со взрослыми провести время в комнате ожидания.

Если в команде присутствуют игроки младше 12 летобязательно сопровождение аниматора-хранителя

Пакетные предложения

Продолжительность игры зависит от выбранного пакета и количества игроков. В любом пакете присутствует мастер-ведущий – он является проводником в лабиринт, информирует о правилах, находится всегда возле входа. Для большей интриги, организаторы предлагают спрятать подарок для именинника в темноте лабиринтов.

Пакет «Тень»

  1. Два раунда игры.
  2. Западни и ободряющие спецэффекты, звуковые иллюзии.
  3. Вариативность минимальная. Изменение локации (стены, проходы, ловушки) из тура в тур.
  4. Пассивные ловушки – естественные препятствия.
  5. Многоуровневая локация с неожиданными тайниками, скрытыми лазами, шуршащими покрытиями, зыбучими переходами и большим количеством мест для пряток.
  6. Световые эффекты 1 уровня – позволяют лучше ориентироваться в темноте.
  7. Руна воскрешения фиксирована в одном месте.
  8. Одно случайное событие – не позволяет долго прятаться, принуждает к действию.

Стоимость – 1 000 рублей за участника.

Пакет «Морф»

  1. Два раунда игры.
  2. Сюжет наполнен случайными событиями.
  3. Вариативность умеренная. Изменение локации (стены, проходы, ловушки) из тура в тур.
  4. Пассивные и активные ловушки – срабатывают от контакта с игроком.
  5. Световые эффекты 2 уровня – «блуждающая подсветка».
  6. Возможное проявление Морфа. 
  7. Три руны воскрешения, которые меняют своё положение в течение игры.
  8. Дополнительные механические, звуковые и световые спецэффекты.
  9. Три случайных события – не позволяют сидеть долго и прятаться, принуждают к действию.

Стоимость – 1 500 рублей за участника.

Пакет «Хранитель»

Игра в стиле «всё включено», содержание пакета «Морф», включены приятные и интересные бонусы.

  1. Два периода игры + бонусный раунд, который включает в себя турнир в индивидуальном режиме «один против всех». Мебель превратится в щепочки!
  2. Появление Хранителя
  3. Вариативность максимальная. Изменение локации (стены, проходы, ловушки) из тура в тур.
  4. Пассивные и активные ловушки – срабатывают от контакта с игроком.
  5. Световые эффекты 3 уровня – многообразная «блуждающая подсветка».
  6. Возможное явление Морфа.
  7. Три руны воскрешения, которые меняют своё положение в течение игры.
  8. Три случайных события – не позволяют сидеть долго и прятаться, принуждают к действию.
  9. Комната отдыха. Здесь можно устроить застолье после активной игры, с чаем, тортом и поделиться впечатлениями.

При заказе данного пакета организаторы дарят бонусный раунд – участники играют все вместе, не зависимо от количества человек. Выбирается один игрок, который будет искать, а все остальные прячутся. Раунд проходит по упрощенным правилам.

Стоимость – 2 000 рублей за игрока.

Дополнительные услуги

Для удобства и комфортного времяпровождения организаторы предлагают дополнительные услуги.

Чайная комната

Комфортное помещение для отдыха, вместительностью до 20 человек. Здесь можно поиграть в настольные игры и подождать детей, пока они увлечены игрой. Также возможно организовать чаепитие на детский день рождения. В комнате есть:

  • одноразовая посуда;
  • стол со стульями;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • микроволновка;
  • уютный диван и мягкие мешки для посиделок.

Угощение и торт необходимо принести с собой.

Комната для чаепития предоставляется бесплатно для ожидания своей игровой очереди при участии свыше 19 игроков, а также входит в пакет «Хранитель» на 1 час после игры.

При заказе пакетов «Тень» и «Морф» аренда комнаты оплачивается отдельно и составляет 200 рублей за игрока в час. При этом до 5 сопровождающих взрослых допускается бесплатно.

Прятки в темноте чайная комната

Аниматор-хранитель

Это добрый помощник в игре, для детей младше 12 лет его присутствие обязательно. Он оберегает ребят и даёт подсказки. Стоимость услуги сопровождения составляет 1 500 рублей для пакетов «Тень» и «Морф». В пакет «Хранитель» уже включён аниматор, который будет сопровождать детей.

Стоимость

Стоимость «Пряток в темноте» зависит от числа участников и выбранного пакетного предложения.

Для бронирования игры достаточно нажать на оранжевую кнопку «Оформить заявку», расположенную выше на странице. В окне следует указать желаемую дату и время игры, в комментарии – количество игроков, их возраст и выбранный пакет.

Скидки

В день рождения и на протяжении 10 дней после него именинник играет бесплатно. Обязательное условие для получения скидки – команда должна быть больше четырёх человек.

Если количество игроков более 19 человек, то зона отдыха на время игры предоставляется бесплатно в рамках специального предложения, но в этом случае другие скидки не действуют.

Способы оплаты

Для бронирования даты необходимо внести предоплату в размере 2 000 рублей. Оплату можно произвести как наличными, так и по банковской карте.

Местонахождение

Игровая локация находится по адресу: город Москва, ул. Люсиновская, дом 53, корпус 2, в отдельно стоящем 2-этажном здании. Над входной дверью расположена табличка «Прятки в темноте».

Добраться до места назначения можно на метро до станций «Тульская» или «Серпуховская» (серая ветка).

Для тех, кто приехал на автомобиле, рядом с локацией расположена большая парковка.

Отзывы

Откуда мы берем отзывы