Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (495) 001-37-39

Свежие отзывы о выездных квестах для детей в Москве

Откуда мы берем отзывы

2 сентября 2020 г.

Мы, взрослые, к сожалению, всего процесса игры не видели, но со слов детей они отлично провели время! Впервые у нас была выездная программа, мы довольны!

(от 5 до 9 лет, др)
1 сентября 2020 г.

Замечательная организация квеста! Опытные организаторы, которые смогли адаптировать игру и под более младших и под старших участников (у нас была "разношёрстная" команда от 4 до 14 лет).

(дети от 4 до 14 лет)
1 сентября 2020 г.

Мы уже заказывали выездные программы для детей, но формат квеста у нас был впервые! На мой взгляд, можно было добавить в программу больше подвижных игр. А так, всё было хорошо.

(9 детей 10 лет)
23 августа 2020 г.

Очень хорошо нам провели день рождения, аниматоры молодцы, всё грамотно спланировали, логично подготовили игровые зоны на территории! Дети играли, а взрослые с интересом наблюдали за ними!

(дети 9 лет)
19 июня 2020 г.

Мы вообще отмечали день рождения взрослого человека, но на празднике было 7 детей и я в качестве активности для них заказала эту программу. Детей впечатлило всё в целом, не хотели расставаться с ведущим. Ещё была игра "Мафия", которая тоже понравилась.

(дети 7-9 лет)
30 января 2020 г.

Первый раз решили с классом организовать подобное мероприятие, меня самой там не было, но классный руководитель сказала, что всё отлично, всё понравилось!

(28 детей, класс)
25 ноября 2019 г.

Все были в первый раз на квесте, детям 11-13 лет. Для меня главное, что имениннику понравилось!

(11 детей 11-13 лет)
7 сентября 2019 г.

Если про ведущих говорить - они молодцы, дети очень довольны. С точки зрения организации - я поругался с организатором в итоге, так как всё, что мы согласовывали с ним, было не так. Изначально я на это потратил много времени - написал даже план-тайминг для исполнителей. По факту, приехали люди, ни разу в глаза не видевшие этого плана. В итоге мне и на месте пришлось всем "рулить", на что ушло полдня. Также у меня была просьба выделить среди детей именинников (6 детей из 15 человек), такого не случилось.

(2 класс, 15 человек)
15 августа 2019 г.

Впервые на день рождения решили организовать выездной квест, проводили его во дворе, рядом было кафе, где потом мы и продолжили отмечать день рождения. Ребята были довольны, очень порадовал хороший реквизит.

(день рождения, дети 7-8 лет)
14 мая 2019 г.

Организовали мы данное мероприятие, объединив два дня рождения - у девочки и у мальчика. С точки зрения организации всё отлично, всё было так, как и обговаривали предварительно. Могу сказать, что дети не испытывали каких-то трудностей с заданиями, всё доступно и интересно прошло.

(10 детей 8-9 лет)

Выездные квесты для детей

Выездной квест в Москве – это новый формат организации детских праздников, который быстро набирает популярность среди детей и подростков – игра увлекательна по сюжету и наполнению, а также у родителей – с их стороны такое мероприятие требует минимум физических затрат и потраченного времени.

Выездные квесты отлично подойдут для празднования детского дня рождения, выпускного в садике или школе, также поводом может служить окончание учебного года или сборы спортивной команды.

Такое мероприятие объединяет в себе привычные элементы квест-комнат: логические загадки и поисковые задания, для решения которых используются различный механический и электронный реквизит, карты, печатные материалы. Также здесь присутствуют задачи, связанные с физической активностью и командной работой, а некоторые организаторы добавляют в программу элементы шоу или мастер-класс.

Как проходит детский выездной квест

Выездной квест всегда проходит в сопровождении аниматоров или координаторов, которые присматривают за ребятами во время игры и при необходимости дают направляющие подсказки. Как правило, количество ведущих зависит от общего числа участников.

Если собирается много игроков, ребят делят на команды, у каждой из которых будет своя миссия и особая последовательность выполнения заданий.

Ребятам выдают костюмы, например, мантии волшебников (если это предусмотрено организаторами), погружают в легенду и дают старт игры.

Длительность, как правило, зависит от наполнения программы и составляет от 1 до 1,5 часов.

Место проведения выездного квеста для детей

Выездной квест можно провести практически в любом месте:

Так как в игру включены активные перемещения, мы рекомендуем по возможности организовать мероприятие на просторной площадке, особенно если планируется большое количество участников.

Если игра будет проходить на природе, стоит предусмотреть наличие беседки или тента на случай, если пойдёт дождь.

Стоимость выездного квеста для детей в Москве

Для удобства родителей организаторы предусматривают пакетные предложения, которые включают различное наполнение программы. Минимальная стоимость пакета для 12 человек составляет 8 900 рублей за 1 час.

Как заказать выездной квест

Вы можете выбрать понравившийся сюжет на странице выше и самостоятельно оставить заявку на обратный звонок по оранжевой кнопке, или позвонить нам по телефону: +7 (495) 001-37-39 для получения бесплатной консультации.

Отмечайте детский праздник вместе с нами. Ваш «Квестикс».