Все НовогоднийШкольному классуДля детского садаНа день рожденияНа природе10 лет

Выездные квесты для школьного класса

Организаторы выездных квестов предлагают интересную активную программу для целого класса, где ребята будут сообща выполнять различные физические задания на скорость и ловкость, а также решать интеллектуальные задачи на поиск и логику.

Каждый сценарий выездного квеста корректируется с учётом возраста игроков. На протяжении всей игры ребят сопровождают ведущие, которые присмотрят за ними и подскажут верное направление. Стоимость квеста зависит от выбранного пакетного предложения и дополнительных услуг.

Последние отзывы о выездных квестах для школьников в Москве

Откуда мы берем отзывы
28 детей, класс
30 января 2020 г.

Выездной квест: Форт Боярд

Первый раз решили с классом организовать подобное мероприятие, меня самой там не было, но классный руководитель сказала, что всё отлично, всё понравилось!

2 класс, 15 человек
7 сентября 2019 г.

Выездной квест: Тайны Хогвартса

Если про ведущих говорить - они молодцы, дети очень довольны. С точки зрения организации - я поругался с организатором в итоге, так как всё, что мы согласовывали с ним, было не так. Изначально я на это потратил много времени - написал даже план-тайминг для исполнителей. По факту, приехали люди, ни разу в глаза не видевшие этого плана. В итоге мне и на месте пришлось всем "рулить", на что ушло полдня. Также у меня была просьба выделить среди детей именинников (6 детей из 15 человек), такого не случилось.

День рождения, дети 7-8 лет
15 августа 2019 г.

Выездной квест: Тайны Хогвартса

Впервые на день рождения решили организовать выездной квест, проводили его во дворе, рядом было кафе, где потом мы и продолжили отмечать день рождения. Ребята были довольны, очень порадовал хороший реквизит.

10 детей 8-9 лет
14 мая 2019 г.

Выездной квест: Мистическая страна

Организовали мы данное мероприятие, объединив два дня рождения - у девочки и у мальчика. С точки зрения организации всё отлично, всё было так, как и обговаривали предварительно. Могу сказать, что дети не испытывали каких-то трудностей с заданиями, всё доступно и интересно прошло.