Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квесты для детей в Москве

«Квестикс» – это портал, который специализируется на детских квестах. У нас вы найдете самую полную информацию о данном формате развлечений в Москве, например, в каких квестах есть чайная комната для проведения дня рождения, где есть аниматор, заменяющий сопровождающего и, конечно, сколько стоят эти и другие дополнительные услуги.

«Квестикс» – это независимая площадка, поэтому отзывы, которые вы найдете на нашем сайте, честные и правдивые, т.к. мы собираем их самостоятельно напрямую от реальных клиентов и размещаем с их согласия. Выбирайте лучшее для своих детей вместе с «Квестикс».

Свежие отзывы о квестах для детей в Москве

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и ребёнок 7 лет

Квест: Школа волшебства

Мы первый раз были на квесте, у дочки был день рождения 7 лет. Ребёнку была предоставлена полная возможность самой окунуться в ту среду, про которую она читает (Гарри Поттер), но задания были сложноваты для неё, даже взрослые пару раз просили подсказки.

Взрослые и дети 8, 9 и 11 лет

Квест: Штаб супергероев

Мы уже были в некоторых квест-румах и здесь нам тоже понравилось! Играла команда взрослых и трое детей 8, 9 и 11 лет. Отличный квест, хорошие эмоции и спецэффекты!

8 детей 10 лет

Квест: Прятки в темноте

Игра детям понравилась, но большим минусом была духота и недостаточно вентилируемое помещение как в пространстве самой игры, так и в квест-руме.

8 детей 9-10 лет

Квест: Прятки на Беговой

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!

5 девочек 11 лет

Квест: Фотолаборатория призрака

В квесте 2 комнаты, маловато, нам есть с чем сравнить, но, в целом, девочкам понравилось. Отдельная благодарность оператору квеста за его терпение, он выдержанно им помогал. Мы хотели изначально аниматора брать, но дети пошли одни на игру и справились сами с подсказками оператора.

5 детей 9 лет

Квест: Гарри Поттер: испытание на волшебника

Квест отличный, сходили чудесно. Только по поводу фотографа ожидали, что будет полчаса на квесте фотографировать и полчаса на мастер-классе, а она только на квесте час была (хотя при бронировании игры мне сказали, что будут везде фотографировать). А так всё понравилось, в квест-руме работают милые ребята, аниматор тоже молодец, с квеста дети выбежали довольные.

6 детей 9 лет и девочка 12 лет и аниматор

Квест: Тайная комната

В сравнении с другими квестами (а дети уже были на многих), этот им очень понравился, впечатлил, все довольны!

10 детей 8 лет

Квест: Прятки на Проспекте Мира

И сотрудники молодцы все, и аниматор, и игра очень понравилась детям. Правда, было страшно, и когда участникам выдали светящиеся палочки, они почувствовали себя поувереннее. Всё-таки, хоть в какой-то элементарной подсветке, на мой взгляд, квест нуждается.

5 игроков: папа, 3 детей 7 лет и мальчик 9 лет, и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Квест отличный, уровень организации тоже порадовал, правда, немного не по возрасту я выбрала детям квест, им было сложно. Но за счёт того, что в команде были сопровождающий аниматор и папа, дети с удовольствием прошли игру.

11 детей 11-13 лет

Квест: Прятки на ВДНХ

Ранее дети были на квестах обычных (в квест-румах), на такой игре впервые. Очень всем понравилось, хотят ещё! Преимуществом данного проекта является возможность впустить большое количество участников!

Все что нужно знать о детских квестах

Детские квесты – один из самых интересных способов отметить день рождения или весело провести время с родными и друзьями: каждый мечтает побыть героем захватывающего фильма и показать свои способности; очутиться на страницах ожившей книги или «пробежать по кадрам» любимого мультфильма.

Игра, полная приключений и тайн, даёт такую возможность: в течение часа ребёнок погрузится в сказочный мир, специально созданный для выбранного сюжета – он станет сыщиком или охотником, принцессой или пиратом, археологом или волшебником! Для того чтобы справиться с заданиями, необходимо проявить ловкость и смекалку, найти улики и спрятанные предметы, подключить логику и решить головоломки, научиться командной игре.

Сейчас появляется всё большее количество квестов для детей в Москве: сюжеты их становятся интереснее, уровень организации растёт. Команда «Квестикс» тщательно проверяет все детские квесты, которые размещает в списке рекомендованных игр: они отвечают требованиям безопасности, адаптированы для детского восприятия и удостоены положительной оценки посетителей.

Что стоит учесть при выборе детского квеста

Выбирая детский квест, обратите внимание не только на его сценарий, но и возрастные ограничения. Дети младшего возраста допускаются в квест-комнату при сопровождении взрослого или специально обученного аниматора, который не только станет верным другом на пути к решению загадок и раскрытию тайн, но и сможет присмотреть за маленькими игроками, давая возможность родителям отдохнуть.

Также существует ограничение по количеству участников. Оптимальный вариант для игры – три или четыре человека. Если вас собралась большая компания, вы можете разделиться на две команды.

Квест на день рождения ребёнка

Если вы решите устроить квест для детей на день рождения, то подарите своему ребёнку и присутствующим гостям незабываемые эмоции, впечатление от которых ещё долго будут жить в их памяти.

А для удобства посетителей многие организаторы детских квестов предусмотрели чайную комнату, где после прохождения игры вы можете отметить детский день рождения, дополнительно устроив праздничное шоу с аниматором или пригласить гостей на завершающее чаепитие с тортом.

В нашем разделе «Квесты» вы найдёте различные сюжетные линии, сможете подобрать помещение с чайной комнатой и услугами аниматора, указать количество игроков, ознакомиться с ценами и забронировать игру.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с «Квестикс».