Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (495) 001-37-39

Отзывы о квестах для детей 6 лет в Москве

Откуда мы берем отзывы

9 сентября 2020 г.

Хорошие эмоции остались у участников после квеста. Было немного страшно, но это и хорошо, это и особенно запомнилось!

(5 детей 11-13 лет и аниматор)
8 сентября 2020 г.

У нас сложилось хорошее впечатление от квеста! Правда местами дети так кричали, что родителям, которые их ждали, аж самим страшно стало:) И, действительно, они сказали, что было страшно. Участники почему-то думали, что там будет кто-то переодетый их пугать, но, к счастью, такого не было!

(день рождение сына 11 лет)
24 августа 2020 г.

Квест был забронирован на Проспекте Мира, но по факту затопления этого филиала, нас попросили приехать на игру на Беговой. В целом игра была нормальной, но с ньюансами: был один аниматор вместо 2 или 3 заявленных, был сломан фотоаппарат и снимки получились не очень качественными.

(14 детей 10 лет)
9 июля 2020 г.

В целом, всё понравилось, дети впервые на квесте, интересные задания, декорации, помощь от аниматора, мы довольны!

(дети 5-8 лет)
27 июня 2020 г.

Детям было немного сложновато в некоторых моментах, я проходила вместе с ними. Но всем было очень интересно, квест прошли до конца. Организаторы встретили нас, мы заблудились немного, когда искали квест-рум.

(дети 12 лет и 1 взрослая)
20 марта 2020 г.

В целом, дети провели время хорошо, был день рождения у дочери, играли они с аниматором. Единственное, немного не хватило опыта у аниматора для общения с аудиторией возраста наших детей, держал он их весьма строго.

(дети 10 лет, день рождения, с аниматором)
19 марта 2020 г.

Нам всё понравилось, дети были довольны. Они были вовлечены и казалось что всё происходит реально. Сказали, хорошо, что не взорвалось в конце всё, что они успели. Участники не всё могли угадать, но им ненавязчиво помогал аниматор.

(девочки 10 лет и аниматор)
18 марта 2020 г.

15.03. ходили на 2 квеста параллельно от этой компании (второй "Гарри Поттер и Дары Смерти", - прим. ред.), в восторге были все! Также у нас ещё был мастер класс по палочкам, который тоже детям понравился. Ведущие держали внимание детей, чувствовался опыт работы с детьми. Когда участники сели обедать, они перебивали друг друга впечатлениями, которых было море.

(дети 8-9 лет)
17 марта 2020 г.

Почитав отзывы, мы ожидали чего-то большего. Дети быстро нашли друг-друга и закончили квест. Больше точно не хотят пойти туда, на один раз. Вся интрига игры - что участники должны найти друг друга - быстро исчезла. Пространство квеста небольшое, в обычных квестах нам нравится больше (мы частенько ходим).

(дети 12 лет)
8 марта 2020 г.

И дети были довольны игрой, и мне с точки зрения организации всё понравилось. Ходили на "Прятки" в день рождения дочери, было 10 девочек 10-11 лет. Квест проходит необычно, в полной темноте, все были в первый раз, было и страшно, и интересно. Поиграли 3 раза, на третий заход выбрали. Все в восторге, взахлёб рассказывали.

(10 девочек 10-11 лет)