Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Страшные квесты для детей

Эти проекты созданы для смелых ребят, которые с горящими глазами просят у родителей квесты пострашнее, чтобы устроить себе и своим друзьям неповторимое испытание. Здесь нет опасных для детской психики моментов, но может присутствовать приглушённый свет и таинственная музыка, встречаться неожиданные спецэффекты, а также игра актёров, которые задают особое настроение.

Отзывы о страшных детских квестах в Москве

Откуда мы берем отзывы
8 участников 10 лет
1 октября 2019 г.

Квест: Тайная комната

Квест оказался короче по времени, чем запланирован, ребятки прошли его 35-40 минут, очень быстро на мой взгляд. Был аниматор и дополнительный актёр. Девочкам немного страшно было.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. По нашему опыту - это рекордное время прохождения данного квеста. По отзывам актеров девочки идеально сработали в команде и все задачи решали совместно, вероятно это и послужило причиной такого результата. Будем очень рады видеть вас на других наших квестах.

3 девочки 10-11 лет
25 сентября 2019 г.

Квест: Симпсоны в реальности

У дочки был день рождения 10 лет и она с подружками решила посетить этот квест. Им всё понравилось, сказали, что было весело. У нас одна девочка - блоггер, и она даже делала пост об этом квесте.

5 девочек 11 лет
31 мая 2019 г.

Квест: Фотолаборатория призрака

В квесте 2 комнаты, маловато, нам есть с чем сравнить, но, в целом, девочкам понравилось. Отдельная благодарность оператору квеста за его терпение, он выдержанно им помогал. Мы хотели изначально аниматора брать, но дети пошли одни на игру и справились сами с подсказками оператора.

6 детей 9 лет и девочка 12 лет и аниматор
20 мая 2019 г.

Квест: Тайная комната

В сравнении с другими квестами (а дети уже были на многих), этот им очень понравился, впечатлил, все довольны!