Хостел «Инглвуд»

Перед вами очаровательный конверт, в котором анонимное приглашение на очень приватное мероприятие в месте под названием хостел «Инглвуд». Указано, что вы станете почётным гостем, но только внутри здания выясняется истина – вы в «Замке Смерти».

  • от 2 600 до 8 200 ₽
  • от 2 до 6 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 10+
  • 80 минут

Описание хоррор-квеста «Инглвуд»

Легенда

Хозяин хостела «Инглвуд» – сумасшедший поклонник первого официально зарегистрированного серийного убийцы на территории Америки Генри Говарда Холмса (1861-1896 г.), который возвёл по собственному проекту гостиничный комплекс «Инглвуд» в Чикаго. Каждая комната гостевого дома была элементом большого лабиринта, где сумасшедший владелец мучил и морил голодом гостей. По грубым подсчётам в этом доме кошмаров бесследно исчезло около 300 человек, за что отель получил название «Замок Смерти».

В один день вы получаете анонимное предложение посетить частное мероприятие в хостеле «Инглвуд» в Москве в качестве почётного гостя. Хватит ли вам духу, чтобы заселится туда, и навыков, чтобы выбраться оттуда живым? Ведь хозяин хостела воссоздал свой «Замок Смерти» и решил затмить своего кумира по количеству кровавых побед.

Версии квеста

В зависимости от возраста участников игры организаторы разработали 3 сценария:

  1. Дети от 10 лет встретят в комнатах квеста аниматора, исполняющего роль одной из приглашённых жертв – он будет выбираться на свободу вместе с ребятами, помогать им в решении задач и подбадривать.
  2. Дети старше 12 лет примут участие в саспенс-квесте, где нет актёра, но ощущение хоррора создается с помощью незримого и бесконтактного присутствия посторонних людей за счёт звуковых эффектов и декора. 
  3. Версия для детей от 16 лет подойдёт для тех, кто хочет максимального погружения в хоррор-историю. В квесте присутствует актёр, цель которого препятствовать и эмоционально воздействовать на игроков.

Важно, чтобы с ребятами был сопровождающий взрослый – он может не участвовать в игре, но обязательно должен наблюдать по камерам с администратором за происходящим в комнате. Участники должны понимать, что задача квеста – погрузить в хоррор-историю, и лучше заранее рассчитать свои силы, чем останавливать игру.

Вне зависимости от выбранной версии все, кто справится с заданиями и выйдет на свободу за отведённые 80 минут, получат в подарок пиццу от партнёра пиццерии «Паццио». Игрокам, у которых не получится выбраться из хостела, организаторы предоставят ободряющую скидку в 20% на основное меню партнёра.

Атмосфера

Квест выполнен в жанре хоррор и подойдёт не для всех детей. Необходимо понимать, что вся атмосфера, декорации и звук нацелены на полное погружение в историю происходящего. Родители могут заранее посетить игровую зону и своими глазами увидеть весь антураж, чтобы принять окончательное решение о бронировании игры.

Локация расположена на 100 кв. метрах площади и содержит более 7 полноценных комнат и 25 логических заданий.

Безопасность

  1. Цель актёра в легенде – погрузить участников в игру, он не будет причинять какую-либо физическую боль и не станет вредить гостям.
  2. Игрокам с неустойчивой психикой или расстройствами не рекомендуется принимать участие.
  3. С собой рекомендуется принести сменную обувь и надеть удобную для передвижения одежду.

Стоимость игры

Стоимость посещения квеста зависит от количества игроков, а также времени посещения локации. Минимальная цена за 2 игроков составляет 2 800 рублей и возрастает до 7 200 рублей за 6 участников.

Для комфортного прохождения квеста организаторы рекомендуют приходить игру командой до 6 человек, но в порядке исключения можно взять с собой 2 друзей с доплатой 500 рублей за каждого.

Рассчитать точную стоимость и забронировать игру можно в расписании выше: для этого выберите интересующий сеанс и укажите желаемое число игроков – расчёт произойдёт автоматически. 

Способ оплаты

Оплату можно произвести наличным или безналичным платежом непосредственно перед игрой.

Акции

Имениннику, который отважится посетить квест в свой день рождения, вручается подарок: пицца от партнёра пиццерии «Паццио».

Место отдыха

Организовать праздничное чаепитие после игры можно у партнёра организаторов – пиццерии «Паццио». Всем гостям, посетившим ресторан после квеста, предлагается скидка на основное меню 20%. С собой можно принести торт, который вынесут в самый торжественный момент.

Партнеры детского хоррор-квеста: Пиццерия Паццо

Пиццерия расположена в шаговой доступности от хостела «Инглвуд» по адресу: Линии Октябрьской железнодорожной дороги, 2, строение 2 (СЦ «ВЕГА»).

Расположение квеста и парковки

На пригласительном в хостел «Инглвуд» вы обнаружите адрес: город Москва, Дмитровское шоссе, дом 30, корпус 1. Ближайшая станция метро – «Петровско-Разумовская» (серая ветка). Далее необходимо выйти к Локомотивному проезду, от метро двигаться в сторону свадебного центра «ВЕГА» (Супермаркет Билла), через дорогу от него вы увидите жилой кирпичный дом, вход со двора, зелёная пристройка возле 4 подъезда – звоните в звонок.

Рядом с домом есть платная парковка.