Билет в один конец

Неуправляемый поезд с пассажирами несется навстречу товарному составу с ядохимикатами, сметая все на своем пути. Химической катастрофы не избежать. Все силы задействованы, все попытки остановить локомотив тщетны, планов на спасение не осталось. Стань супергероем, сохрани миллионы жизней и спаси себя!

  • от 3 500 до 6 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 8+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Москва, ул. Тишинская площадь, д. 6
  • +7 (495) 001-37-39

Описание квеста «Билет в один конец»

Квест создан по мотивам фильма «Неуправляемый поезд». Внутри ребят ждёт уникальная атмосфера настоящего поезда, 5 игровых зон квеста, электроника, автоматика, датчики, гаджеты, а также возможность побывать в роли машиниста и детектива.

Дети младше 8 лет допускаются до игры только в сопровождении взрослого: им может быть участник старше 18 лет – считается за полноценного игрока, или аниматор от квест-рума, услуги которого обойдутся дополнительно в 1 000 рублей. Дети старше 8 лет могут играть самостоятельно, при этом сложность прохождения квеста регулируется.

Стоимость

Стоимость квеста варьируется в зависимости от дня недели и времени сеанса игры. Цена с команды до 4 человек фиксирована, также можно взять собой 4 дополнительных игроков с доплатой 500 рублей за каждого.

Точную стоимость игры можно узнать из расписания выше на странице, выбрав интересующую дату, время и количество игроков.

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет.

Чайная комната

В квесте есть отдельная закрытая чайная комната площадью 16 кв.м., вместимость которой составляет до 8 человек. В аренду входят стол и стулья, кулер с горячей/холодной водой, чай и кофе, музыкальный центр, настольные игры. Стоимость чайной комнаты – 1 500 рублей за 1 час.

Чайная в детском квесте

Дополнительные услуги

В квесте «Билет в один конец» можно воспользоваться услугой аниматора1 000 рублей за игру.

Для более яркого и запоминающегося праздника можно заказать:

  • одноразовую праздничную посуду – 500 рублей;
  • праздничное оформление шариками, 25 гелиевых шаров – 1 500 рублей;
  • репортажную фотосъемку – 2 500 рублей в час, входит более 20 шт. отретушированных фотографий на диск;
  • видеоролик о дне рождения и прохождении квеста – 5 000 рублей;
  • аниматора на детский день рождения – 3 500 рублей в час;
  • ведущего игры мафия (профессиональный с реквизитом) – 2 000 рублей в час.

Расположение квеста и парковки

Квест «Билет в один конец» находится по адресу: Тишинская площадь, 6. Добраться можно на метро: ст. «Белорусская» (кольцевая, выход к вокзалу) и ст. «Маяковская»:

  1. От станции метро «Белорусская» 7 минут пешком. Выход (кольцевая) к вокзалу. Далее идите вниз по ул. 2-ая Брестская до первого перекрестка, переходите дорогу. Поверните направо на улицу Б. Грузинская. Между домами 56 и 8 увидите шлагбаум. Проходите через шлагбаум.
  2. От станции метро «Маяковская» 10 минут пешком. Выходите из последнего вагона из центра, а далее идите к гостинице «Пекин», потом прямо по Садовому кольцу до указателя «Тишинская площадь», поверните на улицу Красина и идите прямо до «Райффайзен Банка». Проходите через шлагбаум и идите прямо 50 метров. Когда дом закончится, поверните налево за домом.