Шпионская история: побег из посольства

Вы и ваши друзья были схвачены на территории посольства одной из азиатских стран с подозрительными предметами в сумке. После допроса офицеры отлучились, чтобы доложить о поимке шпионов. Похоже, это ваш единственный шанс спастись – обезвредить настоящую бомбу и выбраться на свободу!

  • от 3 000 до 5 500 ₽
  • от 2 до 5 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 7+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д. 54
  • +7 (495) 001-37-39
В этом квесте действует скидка 500 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Шпионская история: Побег из посольства»

Ребят ждет шпионское оборудование, настоящая бомба и прочие спецэффекты. Игрокам понадобится сплоченная командная работа, чтобы освободиться от оков, пройти все препятствия и выбраться на свободу.

Ограничения

Самостоятельно пройти квест могут дети с 14 лет. Для детей с 7 лет требуется сопровождение взрослого, который будет считаться полноценным участником. По предварительному заказу возможно сопровождение костюмированного аниматора, стоимость услуг которого составит 1 000 рублей за игру.

Стоимость

Стоимость квеста на команду до 5 человек фиксирована, но зависит от дня недели и времени сеанса. Возможно взять в команду дополнительно 2 игроков с доплатой 500 рублей за каждого.

Чтобы узнать точную цену игры, выберете желаемую дату и время игры в расписании, расположенном выше на странице, а также укажите нужное число игроков – стоимость рассчитается автоматически.

Скидки и акции

Скидка для именинников в 500 рублей на одну игру действует неделю до и после дня рождения по предъявлению паспорта родителя с записью о ребёнке или свидетельства о рождении. Также могут предоставить скидку 500 рублей на последующие игры.

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет.

Чайная комната

На адресе есть отдельная закрытая чайная комната, где можно провести время после квеста. Она вмещает до 15 человек и стоит 1 000 рублей в час. В аренду чайной входят:

  • три дивана;
  • кулер с горячей/холодной водой;
  • одноразовая посуда;
  • телевизор.

Дополнительные услуги

Команду может сопровождать аниматор, переодетый в персонажа квеста – 1000 рублей в час.

Дополнительно можно заказать сервировку стола, праздничное оформление шариками, аквагрим, а также аниматора в чайную комнату. Стоимость следует уточнять у организатора.

Расположение квеста и парковки

Квест «Шпионская история: побег из посольства» находится по адресу: ул. 2-ая Тверская-Ямская, д. 54, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Белорусская».

Другие квесты на этом адресе

«1941: Битва за Москву», «Конец света: атомный реактор».