Прятки на Беговой

Новый формат развлечения, объединяющий в себе три самых увлекательных направления: квест, лабиринт и профессиональное актёрское шоу. Дети могут играть самостоятельно или вместе со взрослыми.

  • от 5 500 до 44 700 ₽
  • от 5 до 30 человек
  • 4+ с сопровождением / 7+ самостоятельно
  • 90 минут

Описание экшн-игры в прятки

Непостижимая темнота – это погружение в другую реальность, в увлекательный мир тайн и загадок, где чувства максимально обострены, а воображение – твой лучший друг и худший враг одновременно.

Ребят ждут уникальные лабиринты, меняющиеся прямо во время игры, с бесконечным числом неожиданных мест и ловушек, а также ленточные дебри, плавающие комнаты, поролоновые бездны, свободное падение, шоу иллюзий. А многогранные обитатели лабиринта воплотят предпочтения каждого участника и создадут увлекательную атмосферу.

Детей поделят на 2 команды: «Призраки» и «Горожане». В течение двух раундов, каждый из которых длится по 30 минут, дети будут искать друг друга на площадке в полной темноте.

Безопасность

Организаторы трепетно относятся к каждому ребёнку и заботятся о безопасности в локации. В начале игры участники прослушивают указания по технике безопасности, затем им выдают защитные очки и шлемы. В игровой зоне все углы, стены и поверхности покрыты мягким материалом. Если в «Прятках» задействованы артисты, они контролируют детей с помощью приборов ночного видения.

Пакетные предложения

Пакет «Стандарт»

  1. Два игровых раунда длительностью по 30 минут каждый. Дети помладше играют в неоновом свете, а для ребят постарше предусмотрена игра в темноте.
  2. Один обитатель темноты – персонаж, который играет роль согласно сюжету, контролирует ход игры, задаёт настроение и заботится о безопасности.
  3. Тематические звуки.
  4. Гид-проводник во тьму – инструктор, который рассказывает ребятам о ходе игры.
  5. Полчаса аренды чайной комнаты после игры.

В течение всей игры детей родители могут расположиться в чайной комнате, куда потом пригласят ребят на чаепитие. Общая длительность мероприятия – 1 час 30 минут. Стоимость – 1 100 рублей за человека.

Пакет «Плюс»

  1. Три игровых раунда длительностью по 30 минут каждый. Дети помладше играют в неоновом свете, а для ребят постарше предусмотрена игра в темноте. В третьем раунде можно устроить лазертаг-перестрелку.
  2. Гид-проводник во тьму – инструктор, который рассказывает ребятам о ходе игры.
  3. Два обитателя темноты – персонажи, которые играют роли согласно сюжету, контролируют ход игры, задают настроение и заботятся о безопасности.
  4. Один час комнаты отдыха вне игрового времени.

В течение всей длительности праздника родители могут отдыхать в чайной комнате. Общая длительность мероприятия – 2 час 30 минут. Стоимость – 1 490 рублей за человека.

Зоны отдыха

Клиентская зона

Прятки на Беговой

Чайная в детских Прятках

Чайная комната

На адресе есть отдельная чайная комната вместимостью до 25 человекВ аренду чайной комнаты входят:

  • столы, стулья;
  • термопот с горячей водой;
  • необходимая посуда;
  • чай, кофе растворимый, сахар;
  • микроволновка;
  • настольные игры;
  • колонка для музыки.

Чайная комната в квесте

Чайная в Прятках на Хорошевском

В комнату отдыха можно принести любую еду и напитки по вашим предпочтениям, или заказать пиццу, с заказом которой может помочь администратор.

Дополнительный час комнаты вне пакетного предложения – 200 рублей с человека.

Дополнительные услуги

Во время игры всегда присутствуют актёры, поэтому для детских команд сопровождение взрослых не требуется. По желанию в чайной комнате можно дополнить праздник:

  • аниматором;
  • химическим шоу;
  • фотографом;
  • шоу неоновых мыльных пузырей;
  • фокусами для детей;
  • аквагримом.

Стоимость следует уточнять у организатора.

Как сделать заказ

Для бронирования «Пряток» выберете интересующий сеанс в расписании вверху страницы. Обращаем ваше внимание, что минимальное количество игроков – 5 человек. При бронировании в поле «Комментарий» укажите интересующий вас пакет.

Предоплата

Для бронирования даты необходимо внести предоплату. Оплатить можно двумя способами: онлайн или через кассу игровой локации. 

Если игра не может состояться по уважительной причине, то она переносится на любую другую дату в течение года, при этом предоплата сохраняется.

Способы оплаты

Оплата принимается наличным, безналичным способом и по выставленному счёту.

Расположение экшн-игры

«Прятки» находятся по адресу: 1-й Хорошевский проезд, 4, к.1 (вход со стороны дороги). Ближайшая станция метро – «Беговая».

Добраться можно на метро: 1-й вагон из центра, из стеклянных дверей направо, как выходите на улицу – направо («Алые паруса» по правую руку), держитесь левой стороны (вы будете проходить «Суши WOK», аптеку, колледж). Вход к нам со стороны улицы, ищите чёрный застеклённый вход в цокольный этаж с логотипом «V».

Если вы на машине: в навигаторе укажите «1-й Хорошевский проезд, дом 10» (т.к. одностороннее движение), далее следуйте прямо по этой улице до дома №4, к1.

Отзывы о квесте «Прятки на Беговой»

Откуда мы берем отзывы
ДР, дети от 7 до 16 лет, в основном 10-летние
17 сентября 2019 г.

В целом, нам понравилось, ребята-администраторы молодцы, старались всячески угодить, организация на 5+. К помещению есть претензии: тесновато, душновато, не хватает стульчиков для гостей.

10 детей 10 лет
13 сентября 2019 г.

Очень нам там понравилось, планируем ещё раз сходить на день рождения уже другого ребёнка. Мы впервые в таком месте были, захотелось повторить! Дети немного испугались, но это даже им понравилось. Было душновато - это из минусов.

8 детей 9-10 лет
9 июня 2019 г.

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!