Игра престолов

Игра престолов – квест-перфоманс с актёром по мотивам сериала «Игра престолов». Окунитесь в атмосферу магии и сверхъестественного – в эпоху, когда драконы были реальными, а королевские династии сражались за трон и делали всё возможное, чтобы получить власть.

  • от 3 200 до 5 820 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 930 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Москва, ул. пер. Весковский, д. 2, ст.1
  • +7 (495) 001-37-39
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Игра престолов»

Атмосфера в игровой локации настолько приближена к сюжету известного сериала, что сложно не поверить в происходящее. Всё путешествие в мир драконов состоит из трёх зон с тематическим световым и звуковым сопровождением. Для достижения цели юным странникам нужно разгадать уникальные головоломки и открыть неизведанные тайны.

Легенда

Вы оказались в государстве, где идёт постоянная борьба за королевское кресло, господство и независимость. Ваша главная задача – спасти дракона и отвоевать трон для превосходной королевы драконов. Только она способна подарить свободу странствующим. Но! Берегитесь меча, пыла дракона и тех, кто уже давно в ином мире.

Игра престолов квест Москва

Ограничения

Подвиг по спасению дракона могут осуществить одновременно до 6 юных героев. Ребята от 8 до 13 лет могут пройти игру только в сопровождении взрослого. Им может быть игрок, достигший 18 лет, который будет считаться полноценным участником, или актёр-аниматор, который будет направлять ребят и присматривать за ними в процессе игры. Стоимость услуг «Наставника» составит 2 000 рублей.

Воины, достигшие 14 лет, могут вести борьбу за трон для королевы самостоятельно.

Уровень страха

Для большей реалистичности в игру вовлечены актёры. Они выполняют определённые роли и усиливают значимость сюжета. В зависимости от возраста детей и их восприятия можно выбрать три уровня страха:

  • низкий, когда не страшно;
  • средний;
  • высокий – пугающий.

Стоимость услуг актёров-аниматоров уже учтена в стоимости квеста.

Стоимость игры

Стоимость игры формируется в зависимости от количества игроков и составляет за команду:

  • из 2–3 участников – 3 200 рублей;
  • из 4 участников – 3 960 рублей.

Можно добавить ещё 2 участников, доплата за каждого составит 930 рублей.

Скидки

  1. В день рождения ребёнка предоставляется скидка 10% имениннику на игру. Она действует за 7 дней до даты рождения и неделю после. Для получения скидки необходимо предъявить документ (паспорт родителя или свидетельство о рождении ребёнка), где прописана дата рождения именинника.
  2. При бронировании 3 квестов одновременно вся локация для вас закрывается на индивидуально обслуживание. В игру предоставляются 3 актёра бесплатно.

Способы оплаты

Оплата производится наличными.

Дополнительные услуги

Для полноты праздника в игровую локацию можно заказать:

  1. Актёра с программой, состоящей из 10–15 тематических игр. Дети могут активно участвовать в программе, веселится и играть. В конце праздника ребята получат сувениры из шаров и лёгкий аквагрим. Стоимость – 2 500 рублей, продолжительность – 1 час.
  2. Грандиозное шоу мыльных пузырей с погружением в большой пузырь. Стоимость – 4 000 рублей, продолжительность – 40 минут.
  3. Научное шоу с элементами мистики и волшебства. Стоимость – 4 500 рублей, продолжительность – 40 минут.
  4. Мастер-классы на выбор. Стоимость – от 3 500 рублей, продолжительность – 40 минут.

Дополнительные услуги квест Москва

Месторасположение

Локация расположена по адресу: город Москва, переулок Весковский, 2, ст. 1, цокольный этаж. Ближайшая станция метро – «Новослободская» (кольцевая линия).

Также можно добраться на автобусах: №№ М10, Т3, Т47, остановка – станция метро «Новослободская» (ул. Долгоруковская).

От остановки общественного транспорта или от метро «Новослободская» необходимо пройти по переулку Весковский около 200 метров, слева от вас на соединении улиц Миусская 1-я и Чаянова будет расположен нужный адрес.

Для тех, кто приехал на личном транспорте, рядом есть парковка.