Отзывы о квесте «Прятки на Беговой»

Откуда мы берем отзывы
7 детей 7 лет
3 января 2020 г.

Сами прятки в темноте очень понравились и впечатлили именинника и его друзей. Играли 7 детей 7 лет, мы заказывали пакет "Плюс", всё прошло замечательно.

25 детей (класс) 11-12 лет
26 декабря 2019 г.

Нас радушно приняли, играл весь класс в полном составе, всё очень хорошо прошло. Детки попугались, но это даже прикольно.

3 взрослых и 4 мальчиков 5-9 лет
18 декабря 2019 г.

Нас сильно задержали с началом игры (на час) и с чайной комнатой, организация страдает. Всячески извинялись, после мероприятия предложили поиграть в лазертаг 20 минут бесплатно, детям было весело и интересно, но приглашённые у нас гости стояли на улице и ждали начала квеста, так как в квест-руме тесно и происходит наслоение команд.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Ольга. Да, к сожалению, данная ситуация действительно случилось, произошла накладка в расписании и мы расстроены так же как и вы. Рады, что несмотря на это, деткам понравилась игра! Мы ещё раз приносим вам извинения и обратим своё внимание на расписание, чтоб данная ситуация больше не повторилась.

Дети и взрослые
14 ноября 2019 г.

Мы отлично посетили это мероприятие, и дети и взрослые - все довольны. По нашей просьбе включали подсветку, персонал внимателен к просьбам клиента.

ДР, дети от 7 до 16 лет, в основном 10-летние
17 сентября 2019 г.

В целом, нам понравилось, ребята-администраторы молодцы, старались всячески угодить, организация на 5+. К помещению есть претензии: тесновато, душновато, не хватает стульчиков для гостей.

10 детей 10 лет
13 сентября 2019 г.

Очень нам там понравилось, планируем ещё раз сходить на день рождения уже другого ребёнка. Мы впервые в таком месте были, захотелось повторить! Дети немного испугались, но это даже им понравилось. Было душновато - это из минусов.

8 детей 9-10 лет
9 июня 2019 г.

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!