Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (495) 877-48-68

Отзывы о квестах, вмещающих до 10 детей в Москве

Откуда мы берем отзывы

28 февраля 2021 г.

Мы любители квестов, частенько их с детьми посещаем. Это квест неплохой, но бывали лучше. В данном квест-руме не было ни кофе, ни чая, ни печенюшек, ни даже стаканчиков в комнате ожидания, что весьма неприятно.

(3 детей и взрослая)

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Кристина. Приносим искренние извинения за отмеченные вами недочеты. В наших квестах всегда есть чай и вода в свободном доступе, вероятно, в связи с большой загруженностью, администратор не уследила за их отсутствием. Будем надеяться увидеть вас на других наших квестах.

28 февраля 2021 г.

У нас отлично прошёл праздник - было 12 детей. Только там, где сидели дети после игры, был аэрохоккей, который абсолютно не магнитился, поиграть в него ладом не удалось.

(12 детей 10 лет)
22 февраля 2021 г.

Устроили ребёнку сюрприз на день рождения - заказали квест по аниме «Унесённые призраками». Проходили квест семьёй, всем очень понравилось! Красиво оформленные игровые локации напоминают одноимённый мультфильм, создавая ощущение полного погружения! При этом знание сюжета не обязательно, интересно даже тем, кто далёк от мира аниме. Все задания логически выстроены, в случае затруднения организатор даёт подсказку, которая наводит на верное решение. Проходим квесты этой компании уже не первый раз - качество, как всегда, на высоте! Рекомендую! Любители аниме будут довольны! Большое СПАСИБО организаторам за положительные эмоции и отличное настроение в день рождения!!!!

(др девочки 13 лет)
31 декабря 2020 г.

На квесты мы периодически ходим с дочкой. Посетили в её день рождения "Унесённые призраками". Очень классные декорации, полное погружение в происходящее. Единственная сложность поначалу, зайдя в комнату - расстерялись и вообще было непонятно что делать. Также, замечание - по технике безопасности не очень безопасно, когда сверху из ведра вываливается дощечка.

(мама и дочь 9 лет)
27 ноября 2020 г.

Нам нравятся квесты, решили провести день рождения на квесте. Нам очень понравилось! В прошлом году были на другом квесте, но мне та локация не понравилась! А эта локация отличная, с большой комнатой для проведения праздника, шариками в ней!

(дети от 6 до 9 лет)
23 октября 2020 г.

Сам квест очень понравился детям, они прям даже хотели ещё остаться - только положительные эмоции! Родителям не очень понравилась чистота самого заведения. Какое -то всё грязноватое что-ли.... нет бумаги туалетной, полы грязные, запах прям подвальный.

(участникам 7-10 лет)

Официальный ответ организатора:
Спасибо большое за отзыв, Юлия. Нам важно Ваше мнение, чтобы становиться лучше.
Обязательно исправим все указанные моменты.
Приносим извинения,что заметили отсутствие туалетной бумаги с запозданием и не сразу смогли протереть пол после того как ребята натоптали. Мы старались уделить максимум внимания виновникам торжества и упустили из виду важные аспекты для родителей.
Будем рады видеть вас снова, чтобы заслужить дополнительную звезду))

8 сентября 2020 г.

Нам очень понравилось в самом квест-руме, всё прилично, в чайной комнате прибрано, всё необходимое для отдыха и чаепития есть. Ну и, конечно, квест без комментариев - дети полны эмоций! Смело выбирайте этот квест для посещения!

(день рождения у девочки)
27 июня 2020 г.

Детям было немного сложновато в некоторых моментах, я проходила вместе с ними. Но всем было очень интересно, квест прошли до конца. Организаторы встретили нас, мы заблудились немного, когда искали квест-рум.

(дети 12 лет и 1 взрослая)
18 марта 2020 г.

Квест очень понравился, а особенно аниматор, который был с детьми!

4 февраля 2020 г.

Квест понравился, было 6 участников 12-13 лет. Единственное пожелание - это добавить немного времени на прохождение игры, минут 15-20 бы дети там ещё с удовольствием находились.

(6 игроков 12-13 лет)

Квесты для детей, рассчитанные на 10 игроков

Квесты рассчитаны на определённое число игроков, в большинстве своём всего на 4‒5 человек. Связано это ограничение:

  • с количеством заданий, которые необходимо выполнять в процессе игры: чем больше игроков, тем меньше на каждого приходится загадок;
  • с размером самой локации: в небольшом помещении комфортней находиться маленькой компанией;
  • с сосредоточенностью на игре: дети по своей природе очень активны и любознательны, поэтому им хочется всё потрогать и везде залезть. Удержать внимание большого количества игроков в таком случае будет сложно и общая картина игры рассеется.

Но количество детских квестов растёт, и всё больше организаторов создают игры, в которых могут одновременно участвовать шесть, восемь, десять, двенадцать и даже четырнадцать детей. Такие квесты располагаются на больших площадках, а их сценарий учитывает интересы большой компании. В некоторых квест-комнатах при числе детей более 6 на платной основе предусмотрено участие двух костюмированных аниматоров, которые благодаря своей роли увлекают внимание детей в игре.

Но что делать, если представленные сюжеты вам не подходят, а именинник хочет видеть на своём празднике много гостей? Для такой ситуации можно воспользоваться одним из предоставленных ниже предложений.

Посетить несколько квестов одновременно

Оптимальный вариант – это забронировать на одно время несколько детских квестов, расположенных по одному общему адресу. Для того чтобы определить, сколько игр следует заказать, нужно разделить количество предполагаемых участников на 4‒5 человек в одну команду.

В этом случае детям не придётся ждать, ведь игры будут проходить параллельно друг другу. После прохождения квеста ребята с удовольствием разделят свои эмоции с друзьями за поеданием пиццы или торжественным чаепитием, которое можно устроить в чайной комнате или ближайшем кафе.

Единственное, что может омрачить настроение детей, так это большое желание пройти тот квест, в котором они не участвовали. Здесь можно предложить повторить приключение, поменявшись командами на празднование следующего дня рождения.

Ознакомиться с размещёнными по одному адресу в Москве квестами можно здесь.

Посетить один и тот же квест в порядке очереди

Иначе, забронировать одну игру для гостей на следующее друг за другом время (два сеанса подряд). Такой вариант можно рассматривать, если в квесте есть чайная комната, в которой дети смогут развлекаться до возвращения друзей с игры. Подойдёт для двух команд по 3‒5 человек в каждой, в противном случае время ожидания затянется, дети устанут и могут потерять к игре всякий интерес.

Чем занять детей в чайной комнате до объединения всех гостей:

  • включить мультфильм;
  • взять с собой настольные игры;
  • организовать подвижные игры, например, сыграть в лимбо;
  • устроить дискотеку и т.д.

После того как обе команды соберутся вместе, можно приступить к совместному празднованию дня рождения!

Сыграть в «Прятки»

Эта необычная игра, основанная на чувствах и интуиции, подарит массу новых впечатлений и отлично подойдёт для большого числа игроков. В «прятках» дети делятся на две команды, где одни – прячутся, а другие – ищут. Игра проходит в два раунда, чтобы участники могли поменяться ролями.

Все действия происходят в темноте: на помощь «охотникам» приходят различные звуковые и световые подсказки, для тех же, кто скрывается, продуманы потайные комнаты и укромные места.

После такой игры точно захочется поделиться «прожитыми» моментами с друзьями, обсуждая, кто кого поймал, и как другим удалось спрятаться.

В нашем списке «Прятки в темноте» вы можете выбрать подходящую игру по сценарию.

Провести квест по готовому сценарию дома

Если количество желанных гостей не «помещается» в рамки бюджета, отведённого для празднования дня рождения ребёнка в квесте – уместите в бюджет сам квест, привезя его к себе домой!

В нашем каталоге готовых сценариев можно выбрать интересный вариант проведения квеста в домашних условиях, а дети будут приятно удивлены и рады такому необычному приключению!

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».