Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квесты на 10 детей

Эти проекты отлично подойдут для организации игры большой компании детей. Если выбирать квесты, то загадок с эмоциями здесь хватит на всю команду – решать их можно параллельно, а значит будут задействованы все участники.

«Прятки» предполагают немного другой формат, где детей разделят на команды и игра будет проходить в полной темноте. Кто из них выиграет?Результат здесь будет зависеть от самих участников!

Отзывы о квестах, вмещающих до 10 детей в Москве

Откуда мы берем отзывы
ДР, дети 7-9 лет
8 октября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Отряд Дамблдора

Праздновали день рождения ребёнка на квесте, детям понравилось. Также у нас была аренда чайной, где весьма уютно и отлично подходит для таких случаев.

8 участников 10 лет
1 октября 2019 г.

Квест: Тайная комната

Квест оказался короче по времени, чем запланирован, ребятки прошли его 35-40 минут, очень быстро на мой взгляд. Был аниматор и дополнительный актёр. Девочкам немного страшно было.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. По нашему опыту - это рекордное время прохождения данного квеста. По отзывам актеров девочки идеально сработали в команде и все задачи решали совместно, вероятно это и послужило причиной такого результата. Будем очень рады видеть вас на других наших квестах.

10 девочек 10 лет, 1 взрослая и аниматор
25 сентября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Дары Смерти

Красивые декорации, антураж, ребята-сотрудники молодцы, само здание понравилось, внутри интересно расписано всё. Квест замечательный, но ожидали немного большего, на видео-ролике он был более захватывающий, что ли. Нам сказали, что шестилеток лучше не брать с собой на игру, что они могут испугаться, но в итоге всё спокойно было, могла спокойно их взять с собой, как и хотелось изначально.

3 девочки 10-11 лет
25 сентября 2019 г.

Квест: Симпсоны в реальности

У дочки был день рождения 10 лет и она с подружками решила посетить этот квест. Им всё понравилось, сказали, что было весело. У нас одна девочка - блоггер, и она даже делала пост об этом квесте.

ДР, дети от 7 до 16 лет, в основном 10-летние
17 сентября 2019 г.

Квест: Прятки на Беговой

В целом, нам понравилось, ребята-администраторы молодцы, старались всячески угодить, организация на 5+. К помещению есть претензии: тесновато, душновато, не хватает стульчиков для гостей.

10 детей 10 лет
13 сентября 2019 г.

Квест: Прятки на Беговой

Очень нам там понравилось, планируем ещё раз сходить на день рождения уже другого ребёнка. Мы впервые в таком месте были, захотелось повторить! Дети немного испугались, но это даже им понравилось. Было душновато - это из минусов.

1 взрослая и 4 детей 13-14 лет
29 августа 2019 г.

Квест: Унесенные призраками

На день рождения дочки посетили этот квест, остались все довольны, тем более, все впервые вообще на квесте, эмоции хорошие. Понравилась и атмосфера созданная, и задания интересные.

День рождения дочки 5 лет
15 августа 2019 г.

Квест: Унесенные призраками

Очень впечатлил детей призрак Марк, всё прошло замечательно. Дочь (5 лет) поначалу испугалась, но потом её завлекло происходящее и команда с удовольствинм прошла игру до конца.

8 детей 10 лет
16 июня 2019 г.

Квест: Прятки в темноте на Люсиновской

Игра детям понравилась, но большим минусом была духота и недостаточно вентилируемое помещение как в пространстве самой игры, так и в квест-руме.

8 детей 9-10 лет
9 июня 2019 г.

Квест: Прятки на Беговой

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!

Квесты для детей, рассчитанные на 10 игроков

Квесты рассчитаны на определённое число игроков, в большинстве своём всего на 4‒5 человек. Связано это ограничение:

  • с количеством заданий, которые необходимо выполнять в процессе игры: чем больше игроков, тем меньше на каждого приходится загадок;
  • с размером самой локации: в небольшом помещении комфортней находиться маленькой компанией;
  • с сосредоточенностью на игре: дети по своей природе очень активны и любознательны, поэтому им хочется всё потрогать и везде залезть. Удержать внимание большого количества игроков в таком случае будет сложно и общая картина игры рассеется.

Но количество детских квестов растёт, и всё больше организаторов создают игры, в которых могут одновременно участвовать шесть, восемь, десять, двенадцать и даже четырнадцать детей. Такие квесты располагаются на больших площадках, а их сценарий учитывает интересы большой компании. В некоторых квест-комнатах при числе детей более 6 на платной основе предусмотрено участие двух костюмированных аниматоров, которые благодаря своей роли увлекают внимание детей в игре.

Но что делать, если представленные сюжеты вам не подходят, а именинник хочет видеть на своём празднике много гостей? Для такой ситуации можно воспользоваться одним из предоставленных ниже предложений.

Посетить несколько квестов одновременно

Оптимальный вариант – это забронировать на одно время несколько детских квестов, расположенных по одному общему адресу. Для того чтобы определить, сколько игр следует заказать, нужно разделить количество предполагаемых участников на 4‒5 человек в одну команду.

В этом случае детям не придётся ждать, ведь игры будут проходить параллельно друг другу. После прохождения квеста ребята с удовольствием разделят свои эмоции с друзьями за поеданием пиццы или торжественным чаепитием, которое можно устроить в чайной комнате или ближайшем кафе.

Единственное, что может омрачить настроение детей, так это большое желание пройти тот квест, в котором они не участвовали. Здесь можно предложить повторить приключение, поменявшись командами на празднование следующего дня рождения.

Ознакомиться с размещёнными по одному адресу в Москве квестами можно здесь.

Посетить один и тот же квест в порядке очереди

Иначе, забронировать одну игру для гостей на следующее друг за другом время (два сеанса подряд). Такой вариант можно рассматривать, если в квесте есть чайная комната, в которой дети смогут развлекаться до возвращения друзей с игры. Подойдёт для двух команд по 3‒5 человек в каждой, в противном случае время ожидания затянется, дети устанут и могут потерять к игре всякий интерес.

Чем занять детей в чайной комнате до объединения всех гостей:

  • включить мультфильм;
  • взять с собой настольные игры;
  • организовать подвижные игры, например, сыграть в лимбо;
  • устроить дискотеку и т.д.

После того как обе команды соберутся вместе, можно приступить к совместному празднованию дня рождения!

Сыграть в «Прятки»

Эта необычная игра, основанная на чувствах и интуиции, подарит массу новых впечатлений и отлично подойдёт для большого числа игроков. В «прятках» дети делятся на две команды, где одни – прячутся, а другие – ищут. Игра проходит в два раунда, чтобы участники могли поменяться ролями.

Все действия происходят в темноте: на помощь «охотникам» приходят различные звуковые и световые подсказки, для тех же, кто скрывается, продуманы потайные комнаты и укромные места.

После такой игры точно захочется поделиться «прожитыми» моментами с друзьями, обсуждая, кто кого поймал, и как другим удалось спрятаться.

В нашем списке «Прятки в темноте» вы можете выбрать подходящую игру по сценарию.

Провести квест по готовому сценарию дома

Если количество желанных гостей не «помещается» в рамки бюджета, отведённого для празднования дня рождения ребёнка в квесте – уместите в бюджет сам квест, привезя его к себе домой!

В нашем каталоге готовых сценариев можно выбрать интересный вариант проведения квеста в домашних условиях, а дети будут приятно удивлены и рады такому необычному приключению!

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».