Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квесты с аниматором

Квесты, в которых предусмотрена услуга сопровождения детей аниматором, дают родителям возможность отдохнуть и не следить за ребятами во время игры. Аниматор выполняет важную роль, играя костюмированного персонажа – погружает ребят в легенду, удерживает их в сюжете, вовремя даёт направляющую подсказку. Он присматривает за ребятами в плане безопасности, следит, чтобы все принимали участие в игре, а реквизит использовался по назначению.
Стоимость услуг профессионального актёра-аниматора в зависимости от проекта составляет от 1 000 до 2 000 рублей.

Отзывы о квестах с аниматором в Москве

Откуда мы берем отзывы
2 детей и 2 взрослых 9 и 10 лет
14 октября 2019 г.

Квест: Тайны Гравити Фолз

Мы в восторге от этого квеста, были вчетвером - 2 детей и 2 взрослых. Так получилось, что мы потом ещё и на "Алису" попали с хорошей скидкой (видимо не пришла команда на квест). Внучке особенно понравилось на квестах, она у меня любит авантюры. Подсказок, конечно, просили много, квестоопыта раз нет совсем.

ДР, дети 7-9 лет
8 октября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Отряд Дамблдора

Праздновали день рождения ребёнка на квесте, детям понравилось. Также у нас была аренда чайной, где весьма уютно и отлично подходит для таких случаев.

12 детей от 7 до 11 лет
2 октября 2019 г.

Квест: Прятки на Проспекте Мира

Сын сам выбрал эту игру на свой день рождения. Детям понравилось, все целы и невридимы. Хорошо, что выдаются шлемы.

8 участников 10 лет
1 октября 2019 г.

Квест: Тайная комната

Квест оказался короче по времени, чем запланирован, ребятки прошли его 35-40 минут, очень быстро на мой взгляд. Был аниматор и дополнительный актёр. Девочкам немного страшно было.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. По нашему опыту - это рекордное время прохождения данного квеста. По отзывам актеров девочки идеально сработали в команде и все задачи решали совместно, вероятно это и послужило причиной такого результата. Будем очень рады видеть вас на других наших квестах.

3 взрослых и 2 детей 13 и 6 лет
30 сентября 2019 г.

Квест: Мстители. Миссия Х

Моя оценка на 4-. В этот день было много команд, организаторы не смогли нам полноценно уделить время. Оператор медленно реагировал на наши просьбы о подсказках, в итоге игра была абсолютно лишена динамики и мы тупили на одном месте долго. Также мы думали, что квест-комнаты будут побольше. Странно, что здесь не предложили скидку на день рождения (во многих квест-румах предлагают минимум 10%).

Дети 6-9 лет и аниматор
29 сентября 2019 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Не сказать, что детям было легко проходить этот квест, я бы его всё-таки рекомендовала лет с 10-11, для наших детей 6-9 лет было сложновато, они проходили его более часа, хоть и с аниматором... Но, в целом, впечатления у них остались позитивными.

10 девочек 10 лет, 1 взрослая и аниматор
25 сентября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Дары Смерти

Красивые декорации, антураж, ребята-сотрудники молодцы, само здание понравилось, внутри интересно расписано всё. Квест замечательный, но ожидали немного большего, на видео-ролике он был более захватывающий, что ли. Нам сказали, что шестилеток лучше не брать с собой на игру, что они могут испугаться, но в итоге всё спокойно было, могла спокойно их взять с собой, как и хотелось изначально.

3 девочки 10-11 лет
25 сентября 2019 г.

Квест: Симпсоны в реальности

У дочки был день рождения 10 лет и она с подружками решила посетить этот квест. Им всё понравилось, сказали, что было весело. У нас одна девочка - блоггер, и она даже делала пост об этом квесте.

ДР, дети от 7 до 16 лет, в основном 10-летние
17 сентября 2019 г.

Квест: Прятки на Беговой

В целом, нам понравилось, ребята-администраторы молодцы, старались всячески угодить, организация на 5+. К помещению есть претензии: тесновато, душновато, не хватает стульчиков для гостей.

ДР, дети 9-10 лет
14 сентября 2019 г.

Квест: Сокровища Дракулы

Участники посетили квест с аниматором и им всё понравилось. Немного подпугнулись, но по сценарию и тематике квеста это предполагалось.

Квесты для детей с аниматором

Во многих детских квестах для самостоятельной игры стоит среднее ограничение 14+, поэтому при прохождении квеста игроками младшего возраста требуется сопровождение взрослого, который будет учтён как полноценный участник. Но из-за данного условия имениннику приходится ограничивать круг гостей на одного человека, и это может его сильно расстроить.

Чтобы поправить ситуацию, многие организаторы квестов для детей добавили услугу аниматора, который:

  • Появится перед детьми в роли персонажа и будет полностью соответствовать легенде квеста.
  • Увлечёт ребят сказочной историей и станет для них проводником загадочного мира.
  • Во время прохождения квеста будет устраивать сюжетные игры, а в случае затруднения – мягко направит детей, дав необходимые подсказки.
  • Сможет присмотреть за ребятами и не дать им расшалиться.
  • Сделает игру более увлекательной, «насытив» её разными фишками.
  • Подарит вам свободный час времени.

Стоимость услуги аниматора квеста

Средняя стоимость услуги аниматора в квесте по Москве составит 1 000 – 2 000 рублей за игру. В некоторых компаниях игра персонажа заложена в стоимость квеста, поэтому дополнительно оплачивать её не придётся.

В заключении

Игра аниматора потребует от вас дополнительных затрат, но позволит погрузиться имениннику и его гостям в необычный мир квестов, словно открывая новую вселенную.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».