Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квесты с аниматором

Квесты, в которых предусмотрена услуга сопровождения детей аниматором, дают родителям возможность отдохнуть и не следить за ребятами во время игры. Аниматор выполняет важную роль, играя костюмированного персонажа – погружает ребят в легенду, удерживает их в сюжете, вовремя даёт направляющую подсказку. Он присматривает за ребятами в плане безопасности, следит, чтобы все принимали участие в игре, а реквизит использовался по назначению.
Стоимость услуг профессионального актёра-аниматора в зависимости от проекта составляет от 1 000 до 2 000 рублей.

Отзывы о квестах с аниматором в Москве

Откуда мы берем отзывы
3 взрослых и ребёнок 7 лет

Квест: Школа волшебства

Мы первый раз были на квесте, у дочки был день рождения 7 лет. Ребёнку была предоставлена полная возможность самой окунуться в ту среду, про которую она читает (Гарри Поттер), но задания были сложноваты для неё, даже взрослые пару раз просили подсказки.

Взрослые и дети 8, 9 и 11 лет

Квест: Штаб супергероев

Мы уже были в некоторых квест-румах и здесь нам тоже понравилось! Играла команда взрослых и трое детей 8, 9 и 11 лет. Отличный квест, хорошие эмоции и спецэффекты!

8 детей 10 лет

Квест: Прятки в темноте

Игра детям понравилась, но большим минусом была духота и недостаточно вентилируемое помещение как в пространстве самой игры, так и в квест-руме.

8 детей 9-10 лет

Квест: Прятки на Беговой

Всем мероприятие понравилось, все дети любят играть в прятки, поэтому и выбрали этот квест. Играли они в подобное впервые, но все в восторге остались!

5 девочек 11 лет

Квест: Фотолаборатория призрака

В квесте 2 комнаты, маловато, нам есть с чем сравнить, но, в целом, девочкам понравилось. Отдельная благодарность оператору квеста за его терпение, он выдержанно им помогал. Мы хотели изначально аниматора брать, но дети пошли одни на игру и справились сами с подсказками оператора.

5 детей 9 лет

Квест: Гарри Поттер: испытание на волшебника

Квест отличный, сходили чудесно. Только по поводу фотографа ожидали, что будет полчаса на квесте фотографировать и полчаса на мастер-классе, а она только на квесте час была (хотя при бронировании игры мне сказали, что будут везде фотографировать). А так всё понравилось, в квест-руме работают милые ребята, аниматор тоже молодец, с квеста дети выбежали довольные.

6 детей 9 лет и девочка 12 лет и аниматор

Квест: Тайная комната

В сравнении с другими квестами (а дети уже были на многих), этот им очень понравился, впечатлил, все довольны!

10 детей 8 лет

Квест: Прятки на Проспекте Мира

И сотрудники молодцы все, и аниматор, и игра очень понравилась детям. Правда, было страшно, и когда участникам выдали светящиеся палочки, они почувствовали себя поувереннее. Всё-таки, хоть в какой-то элементарной подсветке, на мой взгляд, квест нуждается.

5 игроков: папа, 3 детей 7 лет и мальчик 9 лет, и аниматор

Квест: Штаб супергероев

Квест отличный, уровень организации тоже порадовал, правда, немного не по возрасту я выбрала детям квест, им было сложно. Но за счёт того, что в команде были сопровождающий аниматор и папа, дети с удовольствием прошли игру.

11 детей 11-13 лет

Квест: Прятки на ВДНХ

Ранее дети были на квестах обычных (в квест-румах), на такой игре впервые. Очень всем понравилось, хотят ещё! Преимуществом данного проекта является возможность впустить большое количество участников!

Квесты для детей с аниматором

Во многих детских квестах для самостоятельной игры стоит среднее ограничение 14+, поэтому при прохождении квеста игроками младшего возраста требуется сопровождение взрослого, который будет учтён как полноценный участник. Но из-за данного условия имениннику приходится ограничивать круг гостей на одного человека, и это может его сильно расстроить.

Чтобы поправить ситуацию, многие организаторы квестов для детей добавили услугу аниматора, который:

  • Появится перед детьми в роли персонажа и будет полностью соответствовать легенде квеста.
  • Увлечёт ребят сказочной историей и станет для них проводником загадочного мира.
  • Во время прохождения квеста будет устраивать сюжетные игры, а в случае затруднения – мягко направит детей, дав необходимые подсказки.
  • Сможет присмотреть за ребятами и не дать им расшалиться.
  • Сделает игру более увлекательной, «насытив» её разными фишками.
  • Подарит вам свободный час времени.

Стоимость услуги аниматора квеста

Средняя стоимость услуги аниматора в квесте по Москве составит 1 000 – 2 000 рублей за игру. В некоторых компаниях игра персонажа заложена в стоимость квеста, поэтому дополнительно оплачивать её не придётся.

В заключении

Игра аниматора потребует от вас дополнительных затрат, но позволит погрузиться имениннику и его гостям в необычный мир квестов, словно открывая новую вселенную.

Отмечайте день рождения ребёнка вместе с нами. Ваш «Квестикс».