Все С аниматоромС чайной комнатойПряткиVR-квестПо фильмам и мультикамГарри ПоттерСемейныеСказкиСтрашные квестыПриключение10 детей10 лет12 лет

Квест-сказка для детей

Эти квесты подойдут для детей, которые обожают сказки – добрые и смелые, страшные и волшебные, но обязательно с хорошим завершением сюжета. Помимо сказочной легенды и персонажей, которых можно встретить в этом мире, ребят ждёт необыкновенный антураж комнат и волшебная атрибутика. Во многих сказочных квестах предусмотрена дополнительная услуга профессиональных актёров, которые помогут ребятам прочувствовать сюжет, справиться со всеми заданиями и вернуться в реальный мир победителями.

А какую сказку сегодня вы выберете для своих детей?

Отзывы о квестах, созданных по сюжетам сказок в Москве

Откуда мы берем отзывы
ДР, дети 7-9 лет
8 октября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Отряд Дамблдора

Праздновали день рождения ребёнка на квесте, детям понравилось. Также у нас была аренда чайной, где весьма уютно и отлично подходит для таких случаев.

8 участников 10 лет
1 октября 2019 г.

Квест: Тайная комната

Квест оказался короче по времени, чем запланирован, ребятки прошли его 35-40 минут, очень быстро на мой взгляд. Был аниматор и дополнительный актёр. Девочкам немного страшно было.

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Мария. По нашему опыту - это рекордное время прохождения данного квеста. По отзывам актеров девочки идеально сработали в команде и все задачи решали совместно, вероятно это и послужило причиной такого результата. Будем очень рады видеть вас на других наших квестах.

Дети 6-9 лет и аниматор
29 сентября 2019 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Не сказать, что детям было легко проходить этот квест, я бы его всё-таки рекомендовала лет с 10-11, для наших детей 6-9 лет было сложновато, они проходили его более часа, хоть и с аниматором... Но, в целом, впечатления у них остались позитивными.

10 девочек 10 лет, 1 взрослая и аниматор
25 сентября 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: Дары Смерти

Красивые декорации, антураж, ребята-сотрудники молодцы, само здание понравилось, внутри интересно расписано всё. Квест замечательный, но ожидали немного большего, на видео-ролике он был более захватывающий, что ли. Нам сказали, что шестилеток лучше не брать с собой на игру, что они могут испугаться, но в итоге всё спокойно было, могла спокойно их взять с собой, как и хотелось изначально.

3 взрослых и ребёнок 7 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Школа волшебства

Мы первый раз были на квесте, у дочки был день рождения 7 лет. Ребёнку была предоставлена полная возможность самой окунуться в ту среду, про которую она читает (Гарри Поттер), но задания были сложноваты для неё, даже взрослые пару раз просили подсказки.

5 детей 9 лет
20 мая 2019 г.

Квест: Гарри Поттер: испытание на волшебника

Квест отличный, сходили чудесно. Только по поводу фотографа ожидали, что будет полчаса на квесте фотографировать и полчаса на мастер-классе, а она только на квесте час была (хотя при бронировании игры мне сказали, что будут везде фотографировать). А так всё понравилось, в квест-руме работают милые ребята, аниматор тоже молодец, с квеста дети выбежали довольные.

6 детей 9 лет и девочка 12 лет и аниматор
20 мая 2019 г.

Квест: Тайная комната

В сравнении с другими квестами (а дети уже были на многих), этот им очень понравился, впечатлил, все довольны!