Все С аниматоромС чайной комнатойДень рожденияДевочкамМальчикамШкольному классуПряткиГарри ПоттерПо фильмам и мультикамСемейныеКосмическиеСказкиСтрашные квестыПриключения10 детей10 лет12 лет

Квесты для детей, рассчитанные на 6 игроков

На этой страничке собраны квесты для детей, которые можно пройти комнадой из 6 человек. В таких проектах предусмотрен нелинейный сюжет, много различных загадок на логику и поиск, а помещения оборудованы таким образов, чтобы в них было комфортно находиться большой компанией.

Отзывы о квестах для детей

Откуда мы берем отзывы
6 детей 10 лет и взрослая
19 января 2020 г.

Квест: Волшебник Изумрудного города

Я была с детьми на квестах уже ранее и в этот день рождения решили сходить на два квеста подряд (ещё на "Алису в стране чудес"). Понравились оба, но "Алиса" больше, там и спецэффектов больше.

1 взрослая и 6 детей 10 лет
19 января 2020 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Отличный квест, мы замечательно провели время! Квест сделан качественно (мы не первый раз на подобном), понравились спецэффекты.

10 лет
17 января 2020 г.

Квест: Школа волшебства

Мы были уже в данном квест-руме и вернулись вновь. Интересные квесты, антураж, вежливый администратор, отличный уровень, спасибо за эмоции!

5 детей и аниматор
16 января 2020 г.

Квест: Алиса в Стране Чудес

Сам квест детям понравился, а особенно аниматор кот! Но вот с организацией очевидные пробелы! Хотелось бы уладить организацию отдыха в чайной. Перед нами никого не было и нас туда не пустили, сказали уборка, хотя, когда мы туда зашли, там была мишура на полу. Неудобные пластмассовые стулья.

7 детей 12 лет
10 января 2020 г.

Квест: Унесенные призраками

Квест дятям понравился. Правда организация страдает, до сих пор не прислали фотографии и "Тесла Шоу" было 40 минут, вместо заявленного часа.

3 врослых и 4 детей 5-14 лет
4 января 2020 г.

Квест: Мстители. Миссия Х

Мне понравился интерьер, само здание, где расположен квест-рум. А сам квест мы прошли быстро, за 30 минут. В квесте мало комнат, хотелось бы побольше, задания несложные, их, в основном, отгадывали дети.

11-12 лет дети
27 декабря 2019 г.

Квест: Семейка Аддамс

Всё понравилось, даже не смотря на то, что дети не прошли до конца квест, не успели по времени, было сложновато, они много думали. Мы ещё заказывали фотографа и чайную на час. В чайной было темновато и душновато, без окон, без дверей.

Участникам 10-11 лет
26 декабря 2019 г.

Квест: Фотолаборатория призрака

Отлично поиграли на этой локации, но вот только не в "Фотолабораторию призрака". Так вышло, что дети пошли без взрослых (захотели одни) на "Призрака" и тут же выбежали, испугались. Нам предложили тут же посетить квест "Почта будущего", который детям понравился.

25 декабря 2019 г.

Квест: Унесенные призраками

Детки рассказывали, как их напугал призрак, они думали, что это кукла, а он оказался движущимся.

10-18 лет
24 декабря 2019 г.

Квест: Семейка Аддамс

Всё понравилось, детей было 4 и один сопровождающий "ребёнок" 18 лет. На квесте все в первый раз, говорят было нестрашно, понравилось.