Все НовогоднийШкольному классуДля детского садаНа день рожденияНа природе10 лет

Квесты на природе

Для проведения детского праздника на природе отлично подойдёт выездной квест – это подвижная игра с активными перемещениями участников по площадке в поисках подсказок и решений логических задач.

Выездной квест проводят костюмированные ведущие, которые находятся с ребятами в течение всей игры – они погружают детей в легенду, следят, чтобы все принимали участие и при необходимости дают подсказки.

Последние отзывы о квестах для детей на природе в Москве

Откуда мы берем отзывы
28 детей, класс
30 января 2020 г.

Выездной квест: Форт Боярд

Первый раз решили с классом организовать подобное мероприятие, меня самой там не было, но классный руководитель сказала, что всё отлично, всё понравилось!

11 детей 11-13 лет
25 ноября 2019 г.

Выездной квест: Инопланетный детектив

Все были в первый раз на квесте, детям 11-13 лет. Для меня главное, что имениннику понравилось!

2 класс, 15 человек
7 сентября 2019 г.

Выездной квест: Тайны Хогвартса

Если про ведущих говорить - они молодцы, дети очень довольны. С точки зрения организации - я поругался с организатором в итоге, так как всё, что мы согласовывали с ним, было не так. Изначально я на это потратил много времени - написал даже план-тайминг для исполнителей. По факту, приехали люди, ни разу в глаза не видевшие этого плана. В итоге мне и на месте пришлось всем "рулить", на что ушло полдня. Также у меня была просьба выделить среди детей именинников (6 детей из 15 человек), такого не случилось.

День рождения, дети 7-8 лет
15 августа 2019 г.

Выездной квест: Тайны Хогвартса

Впервые на день рождения решили организовать выездной квест, проводили его во дворе, рядом было кафе, где потом мы и продолжили отмечать день рождения. Ребята были довольны, очень порадовал хороший реквизит.

10 детей 8-9 лет
14 мая 2019 г.

Выездной квест: Мистическая страна

Организовали мы данное мероприятие, объединив два дня рождения - у девочки и у мальчика. С точки зрения организации всё отлично, всё было так, как и обговаривали предварительно. Могу сказать, что дети не испытывали каких-то трудностей с заданиями, всё доступно и интересно прошло.

12 детей 9 лет
8 мая 2019 г.

Выездной квест: Остров приключений

Дети впервые прошли самостоятельно квест, ранее их развлекали только аниматоры без особого сценария. Конечно, всем понравилось.