Охота за сокровищами

Найти клад – заветная мечта каждого путешественника, но успеете ли вы к сундуку с сокровищами или его отыщут более прыткие искатели Торопитесь пройти все испытания и богатство станет вашим.

Основные моменты

  • количество участников – от 8 до 30 человек;
  • продолжительность – от 2 часов;
  • возраст – от 7 лет до 16 лет;
  • стоимость – от 30 000 рублей.

Описание выездного квеста «Охота за сокровищами»

Настоящее квест-приключение на детский праздник. Уникальные декорации, реквизит и оборудование привезут на выбранную вами площадку. Театральное шоу проводится только на природе, например, в парке или лесном массиве. Перед детьми развернется настоящий перфоманс с 5 профессиональными актёрами и детально проработанной легендой. Каждый персонаж будет появляться под музыкальный номер-постановку, что дополнительно добавит волшебства происходящему.

В путешествии на глазах ребят произойдет сражение на рапирах, встреча с колдуном и изучение секретов зельеварения, а также игроки попадут на пиратский пир – и всё это по пути к заветному сундуку с сокровищами.

Как строится игра

Игра состоит из нескольких сюжетных этапов:

  1. Участники выездного квеста попадают в легенду, где знакомятся с необычным персонажем, который отправляется с ними через гущи леса навстречу желанным сокровищам. Проходя дальше, команда встречает ещё путников и понимает, что не только они охотятся за кладом – где-то бродит мистический преследователь.
  2. Жажда сокровищ накликивает бунт в компании, поэтому игроки принимают решение разделиться на две команды, которые пойдут вместе на пути к приключениям и будут соревноваться между собой, преодолевая испытания и решая загадки.
  3. Вновь повстречав общего врага, команды понимают, что к цели необходимо двигаться вместе, и собираются обсудить дальнейший план у костра, где устраивают настоящий пир.
  4. И снова пора в путь. Загадки с испытаниями становятся ещё сложнее и, кажется, необходимо воспользоваться знаниями мага, на поиски которого и отправляется команда.
  5. Совместно с колдуном ребята изучают секреты древней магии и зельеварения, учатся превращать воду в кровь и расплавлять камень, узнают, как призвать духа морей на помощь. После получения тайных знаний дети вновь продолжают своё путешествие.
  6. Команда оказывается максимально близко к кладу, но необходимо пройти последнее, самое сложное задание. Главное помнить, что только чистый сердцем откроет сундук с сокровищами и лишь верные друзья помогут изгнать демонов.

Охота за сокровищами выездной квест для детей в Москве

Яства для пира и сокровища, которые дети найдут в сундуке, родители предоставляют организаторам отдельно.

Для кого подходит

Квест предназначен для ребят от 7 до 16 лет. Сложность заданий на этапе прохождения меняется в зависимости от возраста участников. Минимальный состав команды – 8 игроков.

Продолжительность

Мероприятие продлится не менее 2 часов. Продолжительность зависит от того, как быстро ребята будут выполнять поставленные задания, а также длительности «пиратского пира» при его наличии.

Безопасность

Родители могут не переживать за безопасность детей на площадке. Все пять сопровождающих шоу актёров будут внимательно следить за игроками на протяжении всей игры.

Стоимость выездного квеста

Стоимость театрализованного квеста составляет 30 000 рублей для команды из 15 игроков. За каждого последующего игрока дополнительно оплачивается 1 500 рублей. Максимальное число участников – 30 человек 

Предоплата

Необходима предоплата в размере 50% от стоимости. Внести её можно банковским переводом или наличным платежом в районе метро Белорусская.

Как заказать

Вы можете самостоятельно оставить заявку на странице выше по кнопке «Оформить заявку» – менеджер свяжется с вами для уточнения деталей игры, или позвонить нам по телефону: +7 (495) 001-37-39.