Унесенные призраками

Этот квест по мотивам произведений известного японского аниматора Хаяо Миядзаки оставит детей под большим впечатлением. Помимо красивых декораций и интересных загадок здесь присутствует необычная многоэтажная планировка. Большая площадь квеста позволяет играть одновременно большому числу детей.

  • от 3 000 до 7 200 ₽
  • от 2 до 8 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Унесенные призраками»

Легендарный японский мультфильм «Унесенные призраками» покорил сердца миллионов человек. Квест сделан по мотивам этого произведения и наполнен дорогостоящими декорациями, качественными спецэффектами и интересными заданиями. Профессиональные костюмированные аниматоры в роли персонажей истории плавно погрузят детей в легенду и будут сопровождать на протяжении всей игры.

После квеста команду детей сфотографируют с реквизитом и костюмами на профессиональную камеру. Эта фотография останется с вами на память, как сувенир, напоминающий о празднике – данная услуга предоставляется бесплатно.

После игры вы сможете продолжить праздник в комфортной чайной зоне за большим столом и поделиться впечатлениями.

Количество игроков

Квест рассчитан на команду до 8 детей с 6 лет. Для игроков младше 14 лет обязательно присутствие взрослого сопровождающего, который будет считаться полноценным игроком.

Можно воспользоваться услугами костюмированного аниматора со стороны квест-рума, он прсмотрит за детьми во время игры и при необходимости даст направляющие подсказки. Стоимость – 2 000 рублей.

Ребята с 14 лет справятся с заданиями квеста самостоятельно.

Стоимость игры

Базовая стоимость рассчитана на команду до 4 человек и в зависимости дня недели и времени сеанса колеблется в пределах от 3 000 до 4 000 рублей.

За дополнительных игроков необходимо доплатить по 20% от базовой стоимости игры:

  1. При цене в 3 000 рублей – 600 рублей.
  2. При цене в 3 500 рублей – 700 рублей.
  3. При цене в 4 000 рублей – 800 рублей.

Чтобы узнать конечную стоимость квеста – выберете интересующую дату в расписании, расположенном вверху страницы, и добавьте к ней стоимость дополнительных игроков.

Стоимость услуг профессионального аниматора-персонажа составляет 2 000 рублей за игру.

Скидки и акции

Всем именинникам предоставляется скидка на базовую стоимость игры – 10% в сам день рождения, а также за 2 дня до и после него. Для получения скидки необходимо предъявить подтверждающий документ. Скидка не распространяется на дополнительных игроков и другие услуги квест-рума.

Способы оплаты

В квест-руме принимается только наличный расчёт.

Зоны отдыха

В квест-руме расположено два кафе-бара, оформленные в популярном стиле стимпанк. Пока дети играют, родители могут расположиться в кафе на 1 этаже и насладиться чашкой вкусного кофе.

Для организации полноценного праздника выделяют кафе на 2 этаже – во время проведения мероприятия весь этаж закрывают для других посетителей. Вместимость – до 20 человек. Здесь есть своя мини-кухня, телевизор, игровая приставка и настольные игры.

Кафе-бар в квесте

Кафе в квесте Башня Теслы

Детский квест Башня Теслы

Стоимость аренды за 1 час:

  • 1 500 рублей по будням и в пятницу до 17:00;
  • в выходные и вечер пятницы – 2 000 рублей.

Дополнительные услуги

  1. Аниматор в комнате отдыха длительностью 1 час – 3 500 рублей.
  2. Фотосессия в оригинальных декорациях квест-клуба. Стоимость аренды помещений – 4 000 рублей за 1 час. Услуга фотографа оплачивается отдельно.
  3. Фотограф снимет неподдельные эмоции от игры. Стоимость – 4 000 рублей, продолжительность 1 час. 
  4. Фотосессия с живым вороном – птица будет сопровождать детей во время игры, а после можно сделать необычные фотографии на память. Стоимость – 4 500 рублей.
  5. Торжественное оформление праздничной комнаты воздушными шарами – 2 700 рублей.
  6. Аквагрим для детей – 450 рублей за 1 ребёнка.
  7. Сервировка стола: одноразовая посуда для пиццы и торта, праздничная скатерть, салфетки, свечи для торта. При заказе сервировки от 4-х человек включен 1 литр сока. Стоимость – 350 рублей за человека.
  8. Торт на заказ весом от 2,5 кг. с большим ассортиментом начинок – от 5 000 рублей в зависимости от состава.
  9. Шоколадный фонтан на выбор с белым или молочным шоколадом – 4 500 рублей.
  10. Командная игра «Мафия» – 3 500 рублей.
  11. Шоу фокусника – 8 000 рублей за 40 минут, 8 500 рублей за 60 минут.
  12. Шоу мыльных пузырей – 8 000 рублей, продолжительность 45 минут.
  13. Химическое или крио-шоу – 8 500 рублей за 40 минут представления.
  14. Тесла-шоу – 8 500 рублей за 1 час.
  15. Бумажное шоу – 16 000 рублей за 1 час.

Расположение квеста

Квест расположен по адресу: ул. Правды, д. 24, стр. 8. Ближайшие станции метро: «Белорусская» и «Савёловская». Перед квестом есть бесплатная парковка для автомобилей.