Прятки на Проспекте Мира

Абсолютно новый и уникальный формат всем известных и любимых детьми пряток. Представляет собой увлекательный квест, мистику в темноте и шоу профессиональных артистов. Нестандартные «Прятки» оригинально впишутся в детский праздник.

  • от 4 950 до 44 700 ₽
  • от 5 до 30 человек
  • 4+ с сопровождением / 7+ самостоятельно
  • 90 минут
  • Адрес: г. Москва, ул. пер. Орлово-Давыдовский, д. 2/5, к2
  • +7 (495) 001-37-39
В честь дня рождения именинник играет бесплатно. Необходимо предъявить документ, подтверждающий дату праздника. Более подробные условия акции смотрите ниже в описании.

Описание экшн-игры в «Прятки»

Привычным днём рождения за столом в кругу друзей никого не удивить, а вот поиграть с гостями в необычные «Прятки», где можно пробудить свою интуицию – самое то! 

Здесь ребят ожидает словно другая реальность:

  1. Невероятные места, которые видоизменяются на протяжении игры.
  2. Дебри и гущи из ленточек.
  3. Плавно-плавающие комнаты.
  4. Мягко-поролоновые пропасти.
  5. Свободное падение.
  6. Иллюзионное шоу.

Сценарий

Игра проходит в полной темноте. Ребят поделят на две команды: «Призраки» и «Горожане».

Когда город погружается во мрак, на охоту выходят Призраки. Они слышат дыхание городских жителей, идут за ними по пятам, внимая каждому вдоху и звуку. Тени стараются заманить горожан в западню, поэтому градожителям следует двигаться осторожно и прятаться, чтобы их не поймали и не нашли.

Участники попадают в мир темноты, где множество подвохов, тайн и загадок. Тут живут мистические обитатели со своими правилами и законами. Во тьме глаза плохо видят, поэтому обостряются иные чувства: слух, обоняние, осязание – так устроен человек. Воображение может создавать невообразимые картины, но ребята могут прислушаться к своей интуиции, чтобы победить.

Игра проводится в 2 тура, чтоб команды поменялись ролями.

Жанр «Пряток»

На протяжении всей игры настроение создают профессиональные артисты, они и сопровождают ребят.

Можно выбрать по желанию участников жанр игры: «весело» или «страшно и весело».

Безопасность

Организаторы трепетно относятся к каждому ребёнку и заботятся о безопасности в локации. В начале игры участники прослушивают указания по технике безопасности, затем им выдают защитные очки и шлемы. В игровой зоне все углы, стены и поверхности покрыты мягким материалом. Если в «Прятках» задействованы артисты, то они контролируют детей с помощью приборов ночного видения.

Пакетные предложения

Для практичности организаторы предлагают 2 пакетных предложения.

Пакет «Стандарт»

  1. Два игровых раунда длительностью по 30 минут каждый. Дети помладше играют в неоновом свете, а для ребят постарше предусмотрена игра в темноте.
  2. Один обитатель темноты – персонаж, который играет роль согласно сюжету, контролирует ход игры, задаёт настроение и заботится о безопасности.
  3. Тематические звуки.
  4. Гид-проводник во тьму – инструктор, который рассказывает ребятам о ходе игры.
  5. Полчаса аренды чайной комнаты после игры.

В течение всей игры детей родители могут расположиться в чайной комнате, куда потом пригласят ребят на чаепитие. Общая длительность мероприятия – 1 час 30 минут. Стоимость – 990 рублей за человека.

Пакет «Плюс»

  1. Три игровых раунда длительностью по 30 минут каждый. Дети помладше играют в неоновом свете, а для ребят постарше предусмотрена игра в темноте. В третьем раунде можно устроить лазертаг-перестрелку.
  2. Гид-проводник во тьму – инструктор, который рассказывает ребятам о ходе игры.
  3. Два обитателя темноты – персонажи, которые играют роли согласно сюжету, контролируют ход игры, задают настроение и заботятся о безопасности.
  4. Один час комнаты отдыха вне игрового времени.

В течение всей длительности праздника родители могут отдыхать в чайной комнате. Общая длительность мероприятия – 2 час 30 минут. Стоимость – 1 490 рублей за человека.

Скидки

В честь дня рождения организаторы дарят подарок: в сам праздник, а также 3 дня до и после него именинник играет бесплатно. Необходимо предъявить документ, подтверждающий право получения скидки.

Зоны отдыха

Клиентская зона

Прятки на Мира

Комната для чаепития

Комната довольно просторная, в ней могут расположиться до 50 человек. Для застолья здесь есть всё необходимое:

  • посуда;
  • чай или кофе на выбор, сахар;
  • микроволновая печь;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • термопот.

Также в комнате есть музыкальное оборудование и настольные игры.

Комната отдыха-Прятки на проспекте Мира

Прятки на Мира

Дополнительный час комнаты вне пакетного предложения – 200 рублей с человека.

Дополнительные услуги

Для продолжения праздничного веселья можно заказать дополнительные услуги в чайную комнату:

  • профессиональную фотосъёмку;
  • программу с аниматором;
  • шоу с фокусами;
  • детский аквагрим;
  • химическое шоу или шоу мыльных пузырей;
  • детский кейтеринг.

Цены необходимо уточнять у организаторов.

Как сделать заказ

Для бронирования «Пряток» выберете интересующий сеанс в расписании вверху страницы. Обращаем ваше внимание, что минимальное количество игроков – 5 человек. При бронировании в поле «Комментарий» укажите интересующий вас пакет.

Предоплата

Для бронирования даты необходимо внести предоплату. Оплатить можно двумя способами: онлайн или через кассу игровой локации. 

Если игра не может состояться по уважительной причине, то она переносится на любую другую дату в течение года, при этом предоплата сохраняется.

Способы оплаты

Оплата принимается наличным, безналичным способом и по выставленному счёту.

Местонахождение 

Игровая локация находится по адресу: город Москва, переулок Орлово-Давыдовский, дом 2/5, к2, станции метро «Проспект Мира», «Алексеевская» и «Рижская».

Отзывы о квесте «Прятки на Проспекте Мира»

Откуда мы берем отзывы
10 детей 8 лет
19 мая 2019 г.

И сотрудники молодцы все, и аниматор, и игра очень понравилась детям. Правда, было страшно, и когда участникам выдали светящиеся палочки, они почувствовали себя поувереннее. Всё-таки, хоть в какой-то элементарной подсветке, на мой взгляд, квест нуждается.