Башня Теслы

Могущественная корпорация решила повторить эксперимент Николы Теслы. Но, кажется, это приведёт к очередной катастрофе, если храбрая команда ребят не успеет остановить взрыв.

  • от 3 430 до 8 500 ₽
  • от 1 до 8 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Башня Теслы»

Гений Никола Тесла прославился своими многочисленными экспериментами и опытами с электричеством. По легенде, один из таких экспериментов – извлечение электричества из эфира, привёл к трагедии, известной как «Падение Тунгусского метеорита», после чего Тесла закрыл свою лабораторию в башне.

В наши дни научная корпорация построила аналог башни Теслы и хочет повторить ужасающий эксперимент. Но современные технологии сгенерировали слишком большое количество энергии, которая вот-вот вырвется и разрушит всё вокруг. Отряд храбрых ребят должен забраться на самый верх башни, запустить катушку Теслы и выпустить энергию до того момента, как произойдёт взрыв.

Квест для детей в Москве "Башня Теслы". Физические опыты и настоящие молнии

Квест наполнен необычными многоуровневыми планировками, научным реквизитом и спецэффектами, построенными на законах физики – интересно будет не только детям, но и взрослым.

Для кого подходит

Спасти мир от взрыва может команда детей в составе до 8 человек от 6 лет. Ребята до 14 лет обязательно должны проходить игру в сопровождении взрослого старше 18 лет, который будет считаться полноценным игроком. Также можно воспользоваться услугой аниматора со стороны организаторов за 2 000 рублей.

Стоимость игры

Стоимость зависит от сеанса игры и количества игроков. Базовая цена за команду из 1–4 человек составляет до 4 900 рублей. Каждый дополнительный игрок оплачивается отдельно.

Точную стоимость игры можно узнать в расписании, расположенном вверху страницы, для этого выберете интересующий сеанс и укажите желаемое число игроков.

Услуга костюмированного аниматора – 2 000 рублей за игру.

Скидки и акции

Всем именинникам предоставляется скидка на игру – 10% в сам день рождения, а также за 2 дня до и после него. Для получения скидки необходимо предъявить подтверждающий документ.

Способы оплаты

В квест-руме принимается наличный расчёт.

Зоны отдыха

В квест-руме расположено два кафе-бара, оформленные в популярном стиле стимпанк. Пока дети играют, родители могут расположиться в кафе на 1 этаже и насладиться чашкой вкусного кофе.

Для организации полноценного праздника выделяют кафе на 2 этаже – во время проведения мероприятия весь этаж закрывают для других посетителей. Вместимость – до 20 человекЗдесь есть своя мини-кухня, телевизор, игровая приставка и настольные игры.

Кафе-бар в квесте

Кафе в квесте Башня Теслы

Детский квест Башня Теслы

Стоимость аренды за 1 час:

  • 1 500 рублей по будням и в пятницу до 17:00;
  • в выходные и вечер пятницы 2 000 рублей.

Дополнительные услуги

  1. Аниматор в комнате отдыха длительностью 1 час – 3 500 рублей.
  2. Фотосессия в оригинальных декорациях квест-клуба. Стоимость аренды помещений – 4 000 рублей за 1 час. Услуга фотографа оплачивается отдельно.
  3. Фотограф снимет неподдельные эмоции от игры. Стоимость – 4 000 рублей, продолжительность 1 час. 
  4. Фотосессия с живым вороном – птица будет сопровождать детей во время игры, а после можно сделать необычные фотографии на память. Стоимость – 4 500 рублей.
  5. Торжественное оформление праздничной комнаты воздушными шарами – 2 700 рублей.
  6. Аквагрим для детей – 450 рублей за 1 ребёнка.
  7. Сервировка стола: одноразовая посуда для пиццы и торта, праздничная скатерть, салфетки, свечи для торта. При заказе сервировки от 4-х человек включен 1 литр сока. Стоимость – 350 рублей за человека.
  8. Торт на заказ весом от 2,5 кг. с большим ассортиментом начинок – от 5 000 рублей в зависимости от состава.
  9. Шоколадный фонтан на выбор с белым или молочным шоколадом – 4 500 рублей.
  10. Командная игра «Мафия» – 3 500 рублей.
  11. Шоу фокусника – 8 000 рублей за 40 минут, 8 500 рублей за 60 минут.
  12. Шоу мыльных пузырей – 8 000 рублей, продолжительность 45 минут.
  13. Химическое или крио-шоу – 8 500 рублей за 40 минут представления.
  14. Тесла-шоу – 8 500 рублей за 1 час.
  15. Бумажное шоу – 16 000 рублей за 1 час.

Расположение квеста и парковки

Башня Теслы расположена по адресу: ул. Правды, 24 строение 8. Ближайшие станции метро «Савёловская», «Белорусская». Оставить личный транспорт можно на парковке вдоль улиц Бумажный проезд, Ямского Поля 5-я.