Штаб супергероев

Супергерои стоят на страже нашей планеты уже долгое время. Их бесстрашие и доблесть всегда восхищали нас и служили достойным примером. Но даже таким героям иногда требуется помощь. Способны ли вы прийти на подмогу, проникнуть в засекреченный Штаб супергероев и спасти мир? Супергеройские гаджеты и оборудование в руках сплоченной и отважной команды людей могут стать несокрушимой силой.

  • от 3 500 до 7 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+4, доплата 1000 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 16+ самостоятельно
  • 80 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Штаб супергероев»

Интерактивный сюжет и передовые технические устройства перенесут вас в другой мир. Это яркий, хорошо освещенный квест продолжительностью 80 минут, в котором отсутствуют пугающие эффекты. Квест высокотехнологичный и насыщенный, а задания, которые вы встретите в «Штабе супергероев», приведут в восторг не только детей, но и взрослых.

Также в квесте вас ждет сюрприз – его оставил один из супергероев, а после прохождения игры дети получат памятные сертификаты.

Ограничения по возрасту

  • Дети в возрасте от 6 до 11 лет могут играть в команде, где количество взрослых старше 18 лет равно или превалирует над числом детей.
  • Игроки в возрасте от 12 до 15 лет могут принимать участие в сопровождении хотя бы одного взрослого.
  • Допустимый возраст для самостоятельного прохождения «Штаба супергероев» начинается с 16 лет. 

Для детей также предусмотрен режим прохождения квеста с аниматором за 1 000 рублей – в этом случае участие взрослых необязательно.

Стоимость игры

Стоимость квеста варьируется в зависимости от времени сеанса и дня недели: для команды из 2–4 человек она фиксирована, оплата за каждого дополнительного игрока:

  • 750 рублей в будни.
  • 1 000 рублей в выходные.
  • 500 рублей – за каждого ребенка до 11 лет.

Всего можно взять в команду дополнительно 4 детей или 2 взрослых.

Чтобы узнать точную цену, кликнете на интересующий сеанс в расписании, расположенном выше на странице, и укажите точное число игроков – произойдёт автоматический расчёт игры.

Скидки и акции

Есть скидка для именинников – 10%, которая предоставляется за 7 дней до и после дня рождения при предъявлении документов. Данная скидка распространяется только на базовую стоимость квеста без учёта дополнительных игроков. Скидки не суммируются.

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет.

Дополнительные услуги

Чайная комната

На адресе есть отдельная чайная комната площадью 12 кв.м., вместимостью 10–12 человек. Стоимость её аренды составит 1 500 рублей в час и включает:

  • столы и стулья на 12 посадочных мест;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • чай, кофе, простую одноразовую посуду;
  • телевизор, настольные игры, светомузыку.

Еду и напитки можно принести с собой.

Чайная комната в детском квесте Штаб супергероев

Чайная в квесте Штаб супергероев в Москве

Аниматор

Игра аниматора в квесте обойдётся в 1 000 рублей.

Возможно за дополнительную плату пригласить аниматора в чайную комнату, только обязательно следует оговорить это заранее. Стоимость такой услуги составит 1 000 рублей за час. В чайной аниматор может поиграть с детьми в «Мафию» и прочие игры, провести игру на ТВ «Отгадай мультфильм по смайликам», устроить тематический «Крокодил» с карточками супергероев, викторину-опрос.

Кружка

При желании в квесте можно спрятать небольшой подарок – кружку с поздравлением от супергероя. Это будет стоить 450 рублей. Дизайн можно выбрать заранее из представленных в наличии кружек.

Расположение квеста и парковки

Квест «Штаб супергероев» находится по адресу: ул. Фотиевой, 3. От ст. метро «Ленинский проспект» можно добраться на миниавтобусе 553, автобусе М1, троллейбусах 4, М4, М4к. Необходимо перейти на противоположную сторону проспекта, ехать в сторону области до остановки «Улица Ляпунова».

Вокруг дома есть бесплатную парковку.

Отзывы о квесте «Штаб супергероев»

Откуда мы берем отзывы
Взрослые и дети 8, 9 и 11 лет

Мы уже были в некоторых квест-румах и здесь нам тоже понравилось! Играла команда взрослых и трое детей 8, 9 и 11 лет. Отличный квест, хорошие эмоции и спецэффекты!

5 игроков: папа, 3 детей 7 лет и мальчик 9 лет, и аниматор

Квест отличный, уровень организации тоже порадовал, правда, немного не по возрасту я выбрала детям квест, им было сложно. Но за счёт того, что в команде были сопровождающий аниматор и папа, дети с удовольствием прошли игру.

4 детей 8 лет с аниматором

У нас замечательно прошёл день рождения ребёнка, всё понравилось! Дети в восторге от спецэффектов и механизмов. Сопровождал их на игре аниматор, который тоже им запомнился!