Симпсоны в реальности

Добро пожаловать в сумасшедший мир семейки Симпсонов! Они приглашают вас в свой легендарный дом. Но стоит быть осторожными – не все герои гостеприимны и есть вероятность, что вас ожидает опасность!

  • от 3 200 до 9 220 ₽
  • от 2 до 8 человек (+2, доплата 930 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
  • Адрес: г. Москва, ул. пер. Весковский, д. 2, ст.1
  • +7 (495) 001-37-39
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Симпсоны в реальности»

Это квест-перфоманс, который заключает в себе игру актёров. Суть его в том, что ребята окажутся в эпицентре событий вместе с героями мультсериала. Время, проведённое с семьёй Симпсонов – это занимательное приключение для детей разного возраста.

Легенда

Внимание, внимание! В семье Симпсонов чрезвычайное происшествие: они не могут попасть в свой дом – кто-то закрыл в нём все двери. А вы оказались внутри дома и должны выбраться невредимыми из этого безумного жилища, ведь здесь может произойти всё что угодно! Где-то в доме затаился клоун, и что-то вам подскажет – он далеко не добрый. Придётся применить смекалку и осторожность.

Ограничения

В дом Симпсонов могут пожаловать одновременно до 10 гостей. Если в их составе есть ребята от 8 до 13 лет, то с ними должен пойти взрослый сопровождающий, достигший 18 лет. Он будет считаться полноценным игроком. 

Можно пригласить в игру дополнительного актёра-аниматора, который будет направлять ребят и присматривать за ними в процессе игры. В этом случае сопровождение взрослого со стороны команды не понадобится. Стоимость услуг «Хранителя» составит 2 000 рублей.

Гости, достигшие 14 лет, смогут выбраться из дома Симпсонов самостоятельно.

Уровень страха

В сюжет игры вовлечены актёры – они выполняют определённые роли и усиливают реалистичность сюжета. В зависимости от возраста детей и их восприятия можно выбрать три уровня страха:

  • низкий, когда не страшно;
  • средний;
  • высокий – пугающий.

Стоимость услуг актёров уже учтена в стоимости квеста.

Стоимость игры

Стоимость квеста формируется в зависимости от количества игроков и составляет за команду:

  • из 2–3 участников – 3 200 рублей;
  • из 4 участников – 3 960 рублей;
  • из 5–6 игроков – 5 960 рублей;
  • из 7–8 участников – 7 360 рублей.

Можно добавить ещё 2 участников, доплата за каждого составит 930 рублей.

Скидки

  1. В день рождения ребёнка предоставляется скидка 10% имениннику на игру. Она действует за 7 дней до даты рождения и неделю после. Для получения скидки необходимо предъявить документ (паспорт родителя или свидетельство о рождении ребёнка), где прописана дата рождения именинника.
  2. При бронировании 3 квестов одновременно вся локация для вас закрывается на индивидуально обслуживание. В игру предоставляются 3 актёра бесплатно.

Способы оплаты

Оплата производится наличными.

Дополнительные услуги

  1. Отдельной чайной комнаты для проведения праздника на адресе нет, но организаторы предлагают продолжить мероприятие в комнате самого квеста – там есть диваны и стол. Стоимость аренды квеста составит 2 000 рублей за 1 час.
  2. Можно пригласить аниматора с программой, в которую входит 10–15 тематических игр. В конце праздника ребята получат сувениры из шаров и лёгкий аквагрим. Стоимость – 2 500 рублей, продолжительность – 1 час.

Месторасположение

Локация расположена по адресу: город Москва, переулок Весковский, 2, ст. 1, цокольный этаж. Ближайшая станция метро – «Новослободская» (кольцевая линия).

Для тех, кто приехал на личном автомобиле, рядом есть организованная парковка.

Помимо метро добраться можно на автобусах: №№ М10, Т3, Т47, остановка – станция метро «Новослободская» (ул. Долгоруковская).

От остановки общественного транспорта или от метро «Новослободская» необходимо пройти по переулку Весковский около 200 метров, слева от вас на соединении улиц Миусская 1-я и Чаянова будет расположен нужный адрес.

Отзывы о квесте «Симпсоны в реальности»

Откуда мы берем отзывы
3 девочки 10-11 лет
25 сентября 2019 г.

У дочки был день рождения 10 лет и она с подружками решила посетить этот квест. Им всё понравилось, сказали, что было весело. У нас одна девочка - блоггер, и она даже делала пост об этом квесте.