Отзывы о квесте «Прятки на ВДНХ»

Откуда мы берем отзывы

28 октября 2020 г.

Дети были в восторге, а один ребёнок аж расплакался от страха (девочка). А так все сказали, что проведённые три часа им показались получасом, хотели продолжения банкета))) Мне не хватило вывески, минут 20 искала вход, никаких опознавательных знаков. И хотелось бы, чтоб у сотрудников была возможность открыть проезд во двор машине, так как рядом нет доступной парковки.

(дети 10 лет)
17 марта 2020 г.

Почитав отзывы, мы ожидали чего-то большего. Дети быстро нашли друг-друга и закончили квест. Больше точно не хотят пойти туда, на один раз. Вся интрига игры - что участники должны найти друг друга - быстро исчезла. Пространство квеста небольшое, в обычных квестах нам нравится больше (мы частенько ходим).

(дети 12 лет)
11 декабря 2019 г.

Детки небольшие, поэтому сначала немного испугались, но аниматор молодец, всё организовала и им стало интересно! Не хватило в чайной комнате микроволновки, мы брали с собой пиццу и разогреть её было негде. А ещё там не работала кофемашина, попить кофе желающей девушке не удалось. Игра понравилась, но есть некоторые моменты с сервисом.

(6 детей 7-8 лет и 4 взрослых, аниматор)
22 ноября 2019 г.

Понравился детям больше лазертаг, чем сам квест. На "Прятках" те, кто хорошо спрятался и ждал, пока его найдут, заскучали, затянуто как-то получилось. Возможно, надо больше подсказок давать детям или дополнительные задания. А после квеста на лазертаге были визги и крики, он их здорово оживил.

(8 детей 8 лет)
19 ноября 2019 г.

Было "Страшно и весело", как и обещали! Кто-то испугался, кто-то нет, но все в восторге и долго всё рассказывали об игре!

(6 человек 7-12 лет)
22 апреля 2019 г.

Ранее дети были на квестах обычных (в квест-румах), на такой игре впервые. Очень всем понравилось, хотят ещё! Преимуществом данного проекта является возможность впустить большое количество участников!

(11 детей 11-13 лет)