Охотники за привидениями

Бюро охотников за привидениями поймало не одну сотню призраков и помогло тысячам людей. Наши специалисты используют самое передовое оборудование для борьбы с паранормальными явлениями, имеют самое надёжное хранилище. Приезжайте в бюро охотников за привидениями, и мы вместе одержим верх над призраками.

  • от 3 500 до 9 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+6, доплата 1000 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 16+ самостоятельно
  • 70 минут

Описание квеста «Охотники за привидениями»

Легенда

Вы слышите необъяснимые звуки и шорохи, видите странные полупрозрачные фигуры, блуждающие во тьме? В вашем доме завелись призраки? Вы обратились по адресу! Бюро охотников за привидениями поймало не одну сотню призраков и помогло тысячам людей. Но сегодня именно вам придется примерить на себя роль охотников за привидениями и спасти весь город от нашествия призраков, используя передовое оборудование, логику, смекалку и умение работать в команде. Отбросьте все страхи, вас ждет увлекательное приключение!

Описание

В квесте есть необычные спецэффекты, кинематографичный антураж и нелинейный сюжет, благодаря которому можно разделиться и выполнять несколько заданий параллельно. С первых шагов ребята окажутся в офисе охотников за привидениями, где у них появится возможность испытать весь арсенал передовых охотничьих гаджетов в деле и познакомься с обитателями их хранилища.

Квест довольно большой, его площадь составляет 76 кв.м, продолжительность – 70 минут.

Ограничения по возрасту

  • Дети в возрасте от 6 до 11 лет могут играть в команде, в которой количество взрослых от 18 лет превалирует над количеством детей.
  • Игроки в возрасте от 12 до 15 лет могут принимать участие в сопровождении хотя бы одного взрослого.
  • Допустимый возраст для самостоятельного прохождения квестов «Охотники за привидениями» начинается с 16 лет.

Для детей также предусмотрен режим прохождения квеста с аниматором за 1 000 рублей – в этом случае участие взрослых необязательно.

Стоимость

Стоимость игры варьируется в зависимости от времени сеанса и дня недели. На команду 2–4 человека она составит от 3 500 до 5 000 рублей. Доплата за каждого дополнительного взрослого игрока составит 750 рублей в будни и 1 000 рублей в выходные. Доплата за ребенка до 11 лет составит 500 рублей. Всего можно взять с собой дополнительно в команду до 6 детей и 4 взрослых.

Скидки и акции

Есть скидка для именинников - 10%предоставляется за 7 дней до и после дня рождения при предъявлении документов. Действует только на базовую стоимость квеста (без учета дополнительных игроков). Скидки не суммируются.

Способы оплаты

Наличный и безналичный расчет.

Дополнительные услуги

Услуги аниматора в квесте стоят 1 000 рублей за игру.

Отдельной закрытой чайной комнате на адресе нет, но есть возможность посидеть после игры в гостевой зоне по предварительной договоренности с администрацией локации. В гостевой имеются посадочные места, кулер с горячей/холодной водой, чай, кофе, печенье.

Расположение квеста и парковки

Квест «Охотники за привидениями» находится по адресу: ул. Гиляровского, 47, стр. 5Вход со стороны Больничного переулка.

Добраться можно на метро: ст. «Проспект мира».

Отзывы

Откуда мы берем отзывы