Гарри Поттер: Подземелье Слизерина

В этой части саги юным волшебникам предстоит найти один из семи крестражей. Для этого они отправятся в комнаты факультета Слизерин, приняв оборотное зелье. Их задача - найти крестраж и сбежать пока пропажу не обнаружат. Иначе они рискуют навсегда остаться в этих стенах.

  • от 3 430 до 10 300 ₽
  • от 1 до 10 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Гарри Поттер: Подземелье Слизерина»

Новый увлекательный сюжет о юном волшебнике Гарри Поттере. На этот раз легенда увлечет игроков в подземелье замка Хогварт. Игрокам предстоит найти тайный проход на факультет Слизерин в тупиковом коридоре – с этого начнётся их увлекательное путешествие в волшебный мир. Задачей квеста является найти крестраж и унести его с собой, уложившись в один час.

Правдоподобные декорации, костюмированные аниматоры, множество интересных загадок и спецэффектов – всё это увлечет юных волшебников в совершенно новый мир и подарит невероятные впечатления.

Возраст и количество игроков

  1. Пройти квест можно командой до 10 человек в возрасте младше 14 лет. Проникнуть на факультет Слизерена могут дети с 6 лет, но для этого им потребуется сопровождение взрослого игрока или костюмированного аниматора в роли Гарри Поттера или Гермионы Грейнджер. Услуга предоставляется квест-румом за дополнительную плату в 2 000 рублей.

    Если в команде больше 8 детей младше 14 лет, то сопровождающих должно быть двое. Такой подход позволяет удерживать внимание ребят на протяжении всей игры и не разбегаться по квесту в разные стороны, следить за безопасностью детей, а также заботиться о том, чтобы каждый ребёнок принимал активное участие в решении загадок. При заказе двух ведущих-аниматоров возможен специальный режим игры: ребята могут проходить квест параллельно двумя командами.
  2. Волшебники, достигшие 14 лет, могут справиться с заданиями самостоятельно. Максимальное число игроков – 6 человек.

Стоимость игры

Стоимость зависит от сеанса игры и количества игроков. Базовая цена за команду из 1–4 человек составляет до 4 900 рублей. Каждый дополнительный игрок оплачивается отдельно.

Чтобы узнать финальную цену игры выберете интересующую дату в расписании, расположенном вверху страницы, и укажите желаемое число игроков.

Аниматор

Костюмированный аниматор погрузит ребят в волшебную атмосферу, даст направляющие подсказки и присмотрит за детьми во время игры. Стоимость услуги составляет 2 000 рублей. 

Скидки на день рождения

Организаторы предоставляют скидку имениннику –10% на базовую стоимость игры, которая действует 2 дня до и после даты праздника.

Скидка не распространяется на дополнительных игроков и другие услуги; для получения необходимо предъявить документ, подтверждающий дату праздника.

Способы оплаты

Только наличный расчёт.

Чайная комната

Стоимость аренды составляет 2 000 рублей за час. В эту цену входит сама комната, декорированная под стены Хогвардса. В ней есть вся необходимая мебель для проведения праздничного застолья, а также игровая приставка, большой телевизор и настольные игры.

Вы можете принести напитки и еду с собой, пригласить своего ведущего или воспользоваться дополнительными услугами квест-рума.

Дополнительные услуги

Погрузиться в атмосферу Гарри Поттера и сделать праздник ещё волшебнее можно с помощью услуг от организатора.

Мастер-классы

  1. Мастер-класс по изготовлению волшебных палочек – 3 500 рублей.
  2. Мастер-класс по приготовлению волшебного зелья – 3 500 рублей.
  3. Двойной мастер-класс: изготовление волшебной палочки и приготовление зелья. Стоимость – 4 500 рублей.

Аниматор и шоу-программы

  1. Аниматор в комнате отдыха длительностью 1 час – 3 500 рублей.
  2. Командная игра «Мафия» – 3 500 рублей.
  3. Шоу фокусника – 8 000 рублей за 40 минут, 8 500 рублей за 60 минут.
  4. Шоу мыльных пузырей – 8 000 рублей, продолжительность 45 минут.
  5. Химическое шоу или крио-шоу – 8 500 рублей за 40 минут представления.
  6. Тесла-шоу – 8 500 рублей за 1 час.
  7. Бумажное шоу – 16 000 рублей за 1 час.

Фото

  1. Фотосессия в оригинальных декорациях квест-клуба. Стоимость аренды помещений – 4 000 рублей за 1 час. Услуги фотографа оплачиваются отдельно.
  2. Фотограф может сопровождать детей во время квеста и провести репортажную съёмку. Стоимость – 4 000 рублей, продолжительность 1 час.
  3. Фотосессия с настоящей волшебной совой – птица будет сопровождать детей во время квеста, а после игры можно сделать волшебные фотографии на память. Стоимость – 4 500 рублей.

Сладкий стол и оформление

  1. Сервировка стола: одноразовая посуда, праздничная скатерть, салфетки, свечи для торта. При заказе сервировки от 4-х человек включен 1 литр сока. Стоимость – 350 рублей за человека.
  2. Торт на заказ весом от 2,5 кг. с большим ассортиментом начинок – от 5 000 рублей в зависимости от состава.
  3. Шоколадный фонтан с белым или молочным шоколадом – 4 500 рублей.

Также можно празднично оформить чайную комнату воздушными шарами за 2 700 рублей и заказать тематический аквагрим для детей – 450 рублей за 1 ребёнка.

Расположение квеста

Квест расположен по адресу: ул. Каланчёвская, д. 32. Ближайшая станция метро – «Проспект Мира».