Квест «Гарри Поттер: Испытание на волшебника»

Поклонники Гарри Поттера могут больше не ждать письмо из легендарной Школы Чародейства и Волшебства, а сразу пройти испытание и узнать, кто они: волшебники или обычные маглы.

  • от 3 500 до 11 000 ₽
  • от 2 до 4 человек (+6, доплата 1000 ₽ за каждого)
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Открылся новый детский квест, в котором ребят ждёт увлекательное приключение и разнообразные загадки. Пройдите этот квест в числе первых!

Описание квеста «Гарри Поттер: испытание на волшебника»

Каждый ребёнок задумчиво смотрел в окно и ждал сову с письмом в клюве. Теперь их желание исполнится и они могут попасть в знаменитую школу магии. Впереди детей ждут драконы и тайные магические заклинания. Смогут ли ребята пройти все испытания на волшебника и сдать экзамен Духу замка Хогвартс?

В квесте много элементов, наполненных историей знаменитой книги, а также сложные сверхтехнологичные подсказки. Ребята смогут увидеть мотоцикл Хагрида и не встретят ни одного банального ключа.

Для кого подходит

Для экзамена на волшебника приглашается группа ребят в составе до 10 человек от 6 лет. Дети до 14 лет должны проходить игру в сопровождении взрослого старше 18 лет, который считается за полноценного игрока. Можно воспользоваться услугой костюмированного аниматора, который погрузит ребят в легенду, присмотрит за ними во время игры и даст направляющие подсказки. Стоимость – 2 000 рублей.

Стоимость игры

Базовая стоимость квеста указана за команду ребят из 2–4 игроков, меняется в зависимости от сеанса игры и варьируется от 3 500 до 5 000 рублей. Чтобы узнать точную стоимость выберите слот с нужной игрой из расписания вверху страницы. Можно взять с собой ещё 6 игроков, доплата за каждого составит 20% от базовой стоимости игры.

К примеру, цена квеста за команду до 4 человек составляет 5 000 рублей, в этом случает оплата за дополнительного игрока будет равна: 5000*0,2 = 1 000 рублей за каждого.

Аниматор

Услуга костюмированного аниматора – 2 000 рублей за игру.

Скидки и акции

Именинникам предоставляется скидка на базовую стоимость игры – 10% в сам день рождения, а также за 2 дня до и после него.

Чтобы воспользоваться скидкой необходимо предъявить документ, подтверждающий дату праздника. Не распространяется на дополнительных игроков и другие услуги.

Способы оплаты

К оплате принимается наличный и безналичный расчёт.

Зоны отдыха

Вэлком-зона

Родители могут погулять по Косому переулку, пока дети играют.

Вэлком-зона в квесте про Гарри Поттера

Квест о Гарри Поттере

Чайная комната

После игры юные волшебники могут разделить эмоции и отпраздновать день рождения в тематической комнате отдыха вместимостью до 15 человек. Здесь есть:

  • стол и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • телевизор;
  • настольные игры.

Чайная в Гарри Поттере

Комната отдыха для празднования детского дня рождения в квесте Гарри Поттер

Стоимость аренды за 1 час – 2 000 рублей.

Дополнительные услуги

Погрузиться в атмосферу Гарри Поттера и сделать праздник ещё волшебнее можно с помощью услуг от организатора.

Мастер-классы

  1. Мастер-класс по изготовлению волшебных палочек – 3 500 рублей.
  2. Мастер-класс по приготовлению волшебного зелья – 3 500 рублей.
  3. Мастер-класс по изготовлению талисмана силы – 3 500 рублей.
  4. Двойной мастер-класс: комбо из двух мастера-классов на выбор – 5 500 рублей.

Цена указана за 8 человек, каждый дополнительный участник потребует доплаты в 10% от стоимости мастер-класса.

Аниматор и шоу-программы

  1. Командная игра «Мафия» – 3 500 рублей.
  2. Шоу фокусника – 8 000 рублей за 40 минут.
  3. Химическое шоу или крио-шоу – 10 000 рублей за 40 минут представления.
  4. Бумажное шоу – 16 000 рублей за 1 час.

Фото

  1. Фотосессия в оригинальных декорациях квест-клуба. Стоимость аренды помещений – 4 000 рублей за 1 час. Услуги фотографа оплачиваются отдельно.
  2. Фотограф может сопровождать детей во время квеста и провести репортажную съёмку. Стоимость – 4 000 рублей, продолжительность 1 час.
  3. Фотосессия с настоящей волшебной совой – птица будет сопровождать детей во время квеста, а после игры можно сделать волшебные фотографии на память. Стоимость – 4 500 рублей.

Сладкий стол и оформление

  1. Сервировка стола: одноразовая посуда, праздничная скатерть, салфетки, свечи для торта. При заказе сервировки от 4 человек включен 1 литр сока. Стоимость – 350 рублей за человека.
  2. Торт на заказ весом от 2,5 кг. в стиле Гарри Поттера, большой ассортимент начинок – от 5 500 рублей в зависимости от состава.
  3. Шоколадный фонтан с белым или молочным шоколадом – 4 500 рублей.

Также можно празднично оформить чайную комнату воздушными шарами за 2 600 рублей и заказать тематический аквагрим для детей – 500 рублей за 1 ребёнка.

Расположение квеста и парковки

Испытание для будущих волшебников проходит по адресу: ул. Яузская, 8, строение 2. Ближайшая станция метро «Таганская», «Марксистская». Остановки общественного транспорта «Кинотеатр Иллюзион», «Котельническая набережная». Оставить личный транспорт можно на парковке вдоль улицы Яузская. Вход в квест-рум со стороны двора.

Отзывы о квесте «Гарри Поттер: Испытание на волшебника»

Откуда мы берем отзывы
Дети 8-9 лет
18 марта 2020 г.

15.03. ходили на 2 квеста параллельно от этой компании (второй "Гарри Поттер и Дары Смерти", - прим. ред.), в восторге были все! Также у нас ещё был мастер класс по палочкам, который тоже детям понравился. Ведущие держали внимание детей, чувствовался опыт работы с детьми. Когда участники сели обедать, они перебивали друг друга впечатлениями, которых было море.

8 детей 6-10 лет и 1 взрослый
29 января 2020 г.

Очень понравилось на квесте, дети визжали от восторга, их заворожил антураж, понравился реквизит. По ходу игры они немного испугались, но им было интересно!

5 детей 9 лет
20 мая 2019 г.

Квест отличный, сходили чудесно. Только по поводу фотографа ожидали, что будет полчаса на квесте фотографировать и полчаса на мастер-классе, а она только на квесте час была (хотя при бронировании игры мне сказали, что будут везде фотографировать). А так всё понравилось, в квест-руме работают милые ребята, аниматор тоже молодец, с квеста дети выбежали довольные.