Гарри Поттер: Дары Смерти

Команде новоиспеченных волшебников предстоит отправиться в знаменитую школу магии. Они облачатся в настоящие мантии факультетов, получат волшебные палочки и окажутся в волшебном мире Хогвартса. Их ждут заклинания, магический шар, множество скрытых комнат, загадочных тайников и даже тёмный лорд Волан-де-Морт.

  • от 3 000 до 9 900 ₽
  • от 2 до 10 человек
  • 6+ с сопровождением / 14+ самостоятельно
  • 60 минут
Скидка действует в честь дня рождения на стоимость игры. Чтобы ей воспользоваться предъявите любой документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Гарри Поттер: Дары смерти»

Квесты про Гарри Поттера одни из самых популярных и посещаемых среди детей. Эти проекты знамениты разнообразными спецэффектами, множеством тайников, красивыми звуковыми эффектами и декорациями – всё эти детали отлично вписываются в сюжет легенды про знаменитого волшебника.

Какие действуют ограничения для команды

  1. Максимальное количество игроков в этом квесте для ребят младше 14 лет – 10 человек. Возраст самых маленьких участников не должен быть меньше 6 лет.
  2. Для команды, в которой меньше 6 детей младше 14 лет обязательно присутствие взрослого сопровождающего. Вы также можете заказать в качестве сопровождающего аниматора со стороны квест-рума за 2 000 рублей.
  3. Если в команде больше 8 детей младше 14 лет, то сопровождающих должно быть двое. Такой подход позволяет удерживать внимание ребят на протяжении всей игры и не разбегаться по квесту в разные стороны, следить за безопасностью детей, а также заботиться о том, чтобы каждый ребёнок принимал активное участие в решении загадок. При заказе двух ведущих-аниматоров возможен специальный режим игры: ребята могут проходить квест параллельно двумя командами.
  4. Дети с 14 лет могут пройти квест самостоятельно. Количество игроков в такой команде – до 6 человек.

Стоимость игры

Стоимость зависит от дня недели, времени дня и количества игроков. Цена колеблется в пределах от 3 000 до 4 500 рублей за команду из 2–4 человек

Каждый дополнительный игрок оценивается в 20% от базовой стоимости игры:

  1. При цене в 3 000 рублей – 600 рублей.
  2. При цене в 3 500 рублей – 700 рублей.
  3. При цене в 4 500 рублей – 1 000 рублей.

Чтобы узнать финальную стоимость игры – выберете интересующую дату в расписании, расположенном вверху страницы, и добавьте к ней стоимость дополнительных игроков.

Аниматор в квест

Можно воспользоваться услугами костюмированного аниматора, который будет сопровождать ребят в игре и давать им направляющие подсказки при необходимости. Стоимость услуги – 2 000 рублей.

Скидки на день рождения

Для именинника действует скидка 10% на базовую стоимость игры. Воспользоваться предложением можно за 2 дня до и после даты дня рождения. Скидка не распространяется на доп. услуги и участие дополнительных игроков.

Способы оплаты

К оплате принимается наличный и безналичный расчёт.

Зоны отдыха

Вэлком-зона

Родители могут погулять по Косому переулку, пока дети играют.

Вэлком-зона в квесте про Гарри Поттера

Квест о Гарри Поттере

Чайная комната

После игры юные волшебники могут разделить эмоции и отпраздновать день рождения в тематической комнате отдыха вместимостью до 20 человек. Здесь есть:

  • стол и стулья;
  • кулер с горячей и холодной водой;
  • телевизор и игровая приставка;
  • настольные игры.

Чайная в Гарри Поттере

Комната отдыха для празднования детского дня рождения в квесте Гарри Поттер

Стоимость аренды за 1 час:

  • 1 500 рублей по будням и в пятницу до 17:00;
  • в выходные и вечер пятницы – 2 000 рублей.

Расположение квеста

Дары смерти спрятаны по адресу: ул. Яузская, д. 8, стр. 2. Ближайшая станция метро – «Таганская».

Отзывы о квесте «Гарри Поттер: Дары Смерти»

Откуда мы берем отзывы
10 девочек 10 лет, 1 взрослая и аниматор
25 сентября 2019 г.

Красивые декорации, антураж, ребята-сотрудники молодцы, само здание понравилось, внутри интересно расписано всё. Квест замечательный, но ожидали немного большего, на видео-ролике он был более захватывающий, что ли. Нам сказали, что шестилеток лучше не брать с собой на игру, что они могут испугаться, но в итоге всё спокойно было, могла спокойно их взять с собой, как и хотелось изначально.