Фотолаборатория призрака

Любимый сын владельца фотолаборатории бесследно исчез, и вскоре в жизни фотографа стали происходить странные вещи. На всех снимках проявляется пропавший сын, а по лаборатории разносятся странные звуки...

  • от 2 990 до 4 990 ₽
  • от 2 до 4 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 8+ с сопровождением / 12+ самостоятельно
  • 60 минут
В этом квесте действует скидка 500 рублей в честь дня рождения. Чтобы ей воспользоваться предъявите документ, подтверждающий дату рождения именинника.

Описание квеста «Фотолаборатория призрака»

Единственный сын фотографа был жизнерадостным мальчишкой и обожал играть в кубики, но в один момент он исчез без следа. Убитый горем отец пытался смириться с утратой, пока в его жизни не стали происходить необъяснимые вещи: на всех его снимках проявлялось изображение сына, а по лаборатории разносились пугающие звуки и скрипы. Испуганный фотограф запер свою лабораторию, оставил таинственное видео-послание и уехал прочь. Сможет ли группа отважных детей разгадать тайны фотостудии?

Квест проходит без участия актёра, не смотря на мистическую легенду, в игре отсутствуют пугающие элементы. В конце игры все дети получат фотографию на память в электронном виде.

Для кого подходит

Для ребят от 8 до 12 лет требуется обязательное сопровождение взрослого: им может стать игрок старше 18 лет со стороны команды или аниматора от квест-центра, услуги которого обойдутся в 500 рублей. С 12 лет пройти квест можно самостоятельно.

Максимальное число участников 
– 6 человек.

Стоимость игры

Сверху на странице расположено расписание со свободными слотами на квест. Выберите день, время и количество игроков – стоимость за прохождение пересчитается автоматически.

В зависимости от дня недели и времени суток стоимость игры считается за команду ребят до 4 человек и варьируются от 2 990 до 3 990 рублей. Дополнительно могут присоединиться ещё 2 игрока, доплата за каждого составит 500 рублей.

Акции

Всем ребятам, кто решит отметить день рождения в квест-руме, предоставляется скидка – 500 рублей в день торжества и за 1 день до и после праздника. 

Способы оплаты

К оплате принимается безналичный и наличный расчёт.

Аниматор в квест

Сопровождающий поможет ребятам при прохождении игры с разгадыванием головоломок и траекторией направления, если это потребуется. Стоимость услуги – 500 рублей, при заказе услуги аниматора взрослого со стороны команды не потребуется.

Дополнительные услуги

Организаторы рады добавить детям ощущение праздника в день посещения квеста и предлагают следующие услуги:

  • Украшение входной зоны воздушными шарами – 500 рублей.
  • Спрятать подарок для именинника в квест – бесплатно!

Зона ожидания

Для родителей есть зона, где они могут подождать своих детей, пока те проходят квест. В зоне ожидания есть стол, стулья, диванчик и кулер с водой.

Комната ожидания для родителей в детском квест центре

Расположение квеста и парковки

Отыскать закрытую фотолабораторию можно по адресу: улица Нагатинская, 16. Это в 15 минутах пешком от станций метро «Коломенская», «Нагатинская». Сам квест-рум расположен в торговом центре «Конфетти», далее необходимо подняться на эскалаторе на 2 этаж, повернуть направо и через пару шагов вы увидите примечательную вывеску.

Оставить личный транспорт можно на многоуровневой парковке торгового центра, она общедоступная и бесплатная.

Отзывы о квесте «Фотолаборатория призрака»

Откуда мы берем отзывы
5 девочек 11 лет
31 мая 2019 г.

В квесте 2 комнаты, маловато, нам есть с чем сравнить, но, в целом, девочкам понравилось. Отдельная благодарность оператору квеста за его терпение, он выдержанно им помогал. Мы хотели изначально аниматора брать, но дети пошли одни на игру и справились сами с подсказками оператора.