Не тратьте время на поиск информации

Вы можете позвонить нам и наш менеджер ответит на любые вопросы и поможет подобрать подходящий квест совершенно бесплатно.

+7 (495) 001-37-39

Свежие отзывы о «Прятках» в Москве

Откуда мы берем отзывы

20 марта 2020 г.

В целом, дети провели время хорошо, был день рождения у дочери, играли они с аниматором. Единственное, немного не хватило опыта у аниматора для общения с аудиторией возраста наших детей, держал он их весьма строго.

(дети 10 лет, день рождения, с аниматором)
17 марта 2020 г.

Почитав отзывы, мы ожидали чего-то большего. Дети быстро нашли друг-друга и закончили квест. Больше точно не хотят пойти туда, на один раз. Вся интрига игры - что участники должны найти друг друга - быстро исчезла. Пространство квеста небольшое, в обычных квестах нам нравится больше (мы частенько ходим).

(дети 12 лет)
8 марта 2020 г.

И дети были довольны игрой, и мне с точки зрения организации всё понравилось. Ходили на "Прятки" в день рождения дочери, было 10 девочек 10-11 лет. Квест проходит необычно, в полной темноте, все были в первый раз, было и страшно, и интересно. Поиграли 3 раза, на третий заход выбрали. Все в восторге, взахлёб рассказывали.

(10 девочек 10-11 лет)
25 февраля 2020 г.

Было много приглашённых детей на день рождения и все ушли с хорошими эмоциями с праздника. Больше всего им понравился лазертаг, сказали.

(день рождения)
20 января 2020 г.

Участники активно рассказывали про квест, у них много новых эмоций и впечатлений! Понравилось им, что их пугали и про красный глаз какой-то все говорили:))

(10 детей, средний возраст 9 лет)
3 января 2020 г.

Сами прятки в темноте очень понравились и впечатлили именинника и его друзей. Играли 7 детей 7 лет, мы заказывали пакет "Плюс", всё прошло замечательно.

(7 детей 7 лет)
26 декабря 2019 г.

Нас радушно приняли, играл весь класс в полном составе, всё очень хорошо прошло. Детки попугались, но это даже прикольно.

(25 детей (класс) 11-12 лет)
18 декабря 2019 г.

Нас сильно задержали с началом игры (на час) и с чайной комнатой, организация страдает. Всячески извинялись, после мероприятия предложили поиграть в лазертаг 20 минут бесплатно, детям было весело и интересно, но приглашённые у нас гости стояли на улице и ждали начала квеста, так как в квест-руме тесно и происходит наслоение команд.

(3 взрослых и 4 мальчиков 5-9 лет)

Официальный ответ организатора:
Добрый день, Ольга. Да, к сожалению, данная ситуация действительно случилось, произошла накладка в расписании и мы расстроены так же как и вы. Рады, что несмотря на это, деткам понравилась игра! Мы ещё раз приносим вам извинения и обратим своё внимание на расписание, чтоб данная ситуация больше не повторилась.

11 декабря 2019 г.

Детки небольшие, поэтому сначала немного испугались, но аниматор молодец, всё организовала и им стало интересно! Не хватило в чайной комнате микроволновки, мы брали с собой пиццу и разогреть её было негде. А ещё там не работала кофемашина, попить кофе желающей девушке не удалось. Игра понравилась, но есть некоторые моменты с сервисом.

(6 детей 7-8 лет и 4 взрослых, аниматор)
22 ноября 2019 г.

Понравился детям больше лазертаг, чем сам квест. На "Прятках" те, кто хорошо спрятался и ждал, пока его найдут, заскучали, затянуто как-то получилось. Возможно, надо больше подсказок давать детям или дополнительные задания. А после квеста на лазертаге были визги и крики, он их здорово оживил.

(8 детей 8 лет)

Все «Прятки» в Москве

Все дети обожают играть в «прятки», но в домашней обстановке мест, где можно притаиться, не так уж много, поэтому игра может быстро наскучить.

В связи с этим появился интересный вариант любимой забавы: на специально созданной площадке в темноте, полной тайн и ловушек, одни игроки пытаются отыскать других.

Это отличный способ необычно отметить день рождения ребёнка большой компанией и здорово повеселиться.

Основные моменты игры

  1. Участников разбивают на две команды – «охотников» и «теней». Для того чтобы дети смогли «примерить» обе роли, игра делится на два раунда, каждый из которых длится 30 минут.
  2. В течение игры «тени» должны успешно прятаться от «охотников»: находить потайные шкафы и тайные комнаты, избегая различных ловушек.
  3. Чтобы успеть сориентироваться в темноте, команду «теней» запускают на три минуты раньше.
  4. Если «охотник» нашёл и поймал «тень», он должен успеть вывести её из лабиринта до определённого сигнала, который заставит его замереть, и в это время «тень» сможет ускользнуть.
  5. Все действия проходят в тишине, иначе участникам будет легче обнаружить друг друга.
  6. «Охотники» выигрывают «битву», если смогут поймать всех «теней».

В  квест-румах встречаются различные вариации легенды и правил, например, где-то предусмотрена воскрешающая руна и победа засчитывается по очкам, но принцип «Пряток» остаётся неизменным.

Сценарии «Пряток в темноте»

В зависимости от возраста для детей предусмотрено несколько видов сценариев, например:

  • страшно и весело;
  • страшно.

Настроение игры задаёт присутствующий рядом с детьми ведущий, который также присматривает за игроками во время игры. Чем младше дети – тем веселей становится на площадке, а на помощь могут прийти любимые герои мультфильмов или аниматоры.

Уровень сложности игры может быть простым или средним.

Таинственные помещения

Изучить полностью, что скрывают в себе помещения «Пряток в темноте» практически невозможно, но дети могут встретить там:

  • лабиринты;
  • спрятанные двери, ведущие к тайным укрытиям;
  • звуковые и световые спецэффекты;
  • и многое другое.

Безопасность

Вся зона игры «Пряток в темноте» организована с учётом безопасности для игроков:

  • все вертикальные поверхности локации обшиты мягкими материалами;
  • отсутствуют пороги и ступени, а также бьющиеся или другие опасные предметы;
  • выдаётся защитная маска для глаз, где-то предусмотрена полная экипировка со шлемом;
  • во время игры дети не остаются одни, рядом с ними всегда присутствует как минимум один ведущий в приборе ночного видения.

Ограничения 

«Прятки» подходят для празднования детского дня рождения большой компанией, где число гостей может достигать до 60 человек. Как правило, минимальное количество участников игры – 2‒4 человека.

В зависимости от сценария организаторы указывают возрастные ограничения для участников. Обычно играть в «Прятки» могут дети, достигшие 8 лет, но в некоторых квест-румах разработан сценарий для детей от 5 лет.

Стоимость «Пряток» в Москве

В основном стоимость указывается за одного человека и зависит от общего количества игроков. Средняя цена в Москве составляет 1000‒2000 рублей за человека.

Притягательность тёмных «Пряток»

Дети любят всё новое и неизведанное, им будет очень интересно «прыгнуть» в эту темноту и поскорей начать свою игру. Даже если перед игрой дети слегка боятся, то этот страх скорее волнующий: он предвещает новое приключение и бурю эмоций.

Если же в жизни ребёнок страшится темноты, возможно, благодаря этой игре он сможет преодолеть свой страх и выйти победителем.

Также во время игры обостряется чувство интуиции, детям будет полезно прислушаться к своему внутреннему голосу и испытать себя.

Предложите ребёнку отметить день рождения в такой необычной форме, выслушайте его мысли на этот счёт, быть может, он поделится идеей с друзьями и они с нетерпением станут ждать даты праздника.