Лучшие квесты для подростков в Москве

Нет таких родителей, которые не хотели бы организовать для своих детей настоящий, незабываемый праздник, чтобы отметить знаменательный день или просто порадовать свое чадо. Современных детей, особенно подростков, удивить и восхитить крайне сложно. Но с этой задачей превосходно справляются квесты, которые пользуются огромной популярностью и среди взрослых, и среди детей, а также подростков.

Ниже представлены интересные квесты для подростков. Они оставят у ребенка неизгладимое впечатление и погрузят его в мир фантазий, смелых приключений и игры.

Квест «Гарри Поттер: Дары Смерти»

Какой подросток не хотел бы однажды оказаться в волшебном мире Гарри Потера и стать учеником знаменитой школы «Хогвартс»? Разгадывать страшные тайны и раскрывать магические секреты, хранившиеся тысячелетиями, колдовать волшебной палочкой и учить новые заклинания – эти и другие невероятные приключения ожидают подростков, попавших в опасный мир колдовства и магии Гарри Потера. Детям предстоит найти и изучить загадочные тайники, попасть в скрытые магические комнаты, чтобы справиться со злыми чарами и спасти человечество. Это лучший подарок на день рождения для современного подростка. Подробнее о квесте «Гарри Поттер: Дары Смерти» тут.

Квест «Большой Куш»

Рейтинг квестов для подростков включает в себя и квест с названием «Большой Куш». Его игроки должны пройти через множество хитрых и коварных ловушек, ловко расставленных мошенниками - фальшивомонетчиками, чтобы попасть в главное хранилище и забрать оттуда весь куш. Ребят ожидают опасные, рискованные приключения и проверка на прочность, выносливость, находчивость. Ведь им предстоит пройти комнату с лазерными лучами и другими непростыми испытаниями. Но к ним на помощь придут подсказки, за которые потом придется расплатиться добытым таким сложным путем сокровищем. Подробнее о квесте «Большой Куш» тут.

Квест «Билет в один конец»

Представьте себе неукротимый, несущийся на бешеной скорости поезд, который очень скоро столкнется с товарным составом, содержащим в себе тонны опасных для жизни химикатов. Главная задача игроков – постараться любыми путями остановить этот поезд и не дать случиться трагедии. Ведь все эти химикаты погубят множество невинных жизней. В квесте смелая команда игроков будет искать выход из создавшегося положения: пользоваться крутыми гаджетами и мощными датчиками, чтобы остановить опасный поезд. Также подростки могут взять управление поездом в свои руки, рискуя принять на себя первый роковой удар. Полные интриги приключения в дороге и шанс почувствовать себя настоящим детективом, распутать сложную ситуацию – вот, что ожидает участников этого квеста. Подробнее о квесте «Билет в один конец» тут.

Квест «Люди в черном»

Если вы ищете лучшие квесты для подростков в Москве, то обратите внимание на «Людей в черном». Здесь игроки должны будут вступить в отчаянную схватку с инопланетными формами жизни и спасти Землю от их безжалостной атаки. Команде, состоящей из бесстрашных и смелых ребят, нужно будет ловить преступников из других планет и галактик, следить за тем, чтобы Земле ничего не угрожало. Ребят ожидают умопомрачительные приключения, использование внеземных технологий для спасения мира и раскрытие серьезных, масштабных преступлений. Подробнее о квесте «Люди в черном» тут.

Квест «Подземелье Московского Кремля»

Отправиться в заманчивое и манящее приключение в прошлое мечтают все подростки. У родителей есть шанс подарить детям необычайные эмоции с помощью данного квеста. Ведь он погрузит игроков в эпоху Наполеона и сделает их участниками событий, развивавшихся в период войны с великим полководцем. Нужно разгадать тайны Кремлевского подземелья, выполняя опасные и сложные задания, найти там то, что оставил пропавший инженер. Ведь только в этом случае будущее не изменится, и люди смогут спастись. Подробнее о квесте «Подземелье Московского Кремля» тут.

Квест «Симпсоны в реальности»

Страшные квесты также являются любимым видом развлечений старших подростков, которым по 14-15 лет. Юные поклонники знаменитой семейки Симпсонов порадуются возможности оказаться у них дома и увидеть их легендарное жилище изнутри. Но вся беда в том, что сбежать из этого дома намного труднее, чем оказаться там. Участникам квеста придется столкнуться со страшными персонажами и необычными героями, справиться со своими страхами и распутать много коварных хитросплетений для того, чтобы выйти из дома. Подробнее о квесте «Симпсоны в реальности» тут

Квест «Идеальное ограбление»

Данный квест одинаково любим как подростками 11 лет, 12 лет, так и теми, кому уже исполнилось 13 лет или немного больше. Участники квеста смогут почувствовать себя ловкими аферистами, настоящими, коварными грабителями и выполнить важную миссию, которая в случае успешного завершения принесет преступникам немало денег. Игроки окажутся в идеально воспроизведенном банке, где должны будут добраться до банковской ячейки и вскрыть его. Ведь там хранятся очень важные документы. А добраться до ячейки будет неимоверно сложно. И только опытным, хорошо подготовленным грабителям удастся сделать это. Ведь придется пройти через много сложных испытаний, которые окажутся на пути к заветной ячейке. Подробнее о квесте «Идеальное ограбление» тут.

Квест «Гарри Потер: Подземелье Слизерина»

Для активных, любящих приключения школьников есть интересный подростковый квест про магическую школу Хогвартс и ее таинственные подземелья. Ребята должны будут приложить немало усилий, чтобы попасть к Слизеринам на факультет и найти крестраж. А попасть к ним можно только через пронизанное ужасающей тьмой и вековыми тайнами подземелье школы. Но сначала необходимо принять опасное, недолго действующее оборотное зелье. Подробнее о квесте «Гарри Потер: Подземелье Слизерина» тут.

Квест «План побега»

Сценарий данного квеста необычайно увлекателен для детей. Ведь квест – игра помещает ее участников в тюрьму, из которой выбраться – почти не решимая задача. Что делать, если тебя жестоким образом подставили, предали, и ты оказался заключенным? Как спасти себя и своих друзей? Выход один – составить грандиозный план побега, преодолев лазерную систему охраны, справившись с наручниками и сложными замками. Подробнее о квесте «План побега» тут.

Квест «Прятки в темноте на Люсиновской»

Захватывающий психологический квест для подростков, где игрокам предстоит спрятаться от безжалостных призраков, которые вышли на охоту за не успевшими скрыться беззащитными горожанами. Чтобы спастись от призраков, игрокам придется находить выходы из лабиринтов, стараться не попадать в ловушки страшных созданий и не пугаться зловещего сумрака, опустившегося на город. Подробнее о квесте «Прятки в темноте на Люсиновской» тут.

Квесты при желании также можно провести в собственном доме или в других местах. Подготовленные нашими опытными профессионалами интересные, захватывающие сценарии для домашних квестов не оставят равнодушными ни одного подростка.