Монстры на каникулах

Граф Дракула построил дом для себя и любимой дочери, чтобы никто из смертных не мог их найти. Но, пройдя темный лес, вы обнаружили его таинственный особняк! Теперь пора и отыскать и самих хозяев!

Основные моменты

  • количество участников – до 50 человек;
  • продолжительность – 2 часа;
  • возраст – от 5 лет;
  • стоимость – от 24 500 рублей.

Описание выездного квеста «Монстры на каникулах»

Выездное мероприятие под ключ – это совмещение игры с интеллектуальными и командными задачами, праздничное чаепитие в кругу друзей и шикарная дискотека с бумажным или светом шоу. 

Легенда

Ходят слухи что где-то в глубинах леса граф Дракула построил дом для себя и своей дочери, куда каждый год съезжаются его друзья – монстры, которые могут отдохнуть там всей семьей и укрыться подальше от человеческих глаз.

Когда вы с друзьями отправились в лес, вы даже не ожидали найти это поместье и проникнуть в дом! Осталось только узнать, какие испытания подготовил граф Дракула для тех, кто хочет с ним познакомиться. Покажите ему свои интеллектуальные способности, силу, смелость и, конечно, командный дух. 

Как проходит игра

Вся программа разделена на 2 этапа, каждый из которых длится 1 час. Общее время праздника – 2 часа.

Этап первый – квест:

  1. Ребят встречает театральная постановка, которую разыгрывают 2 костюмированных аниматора.
  2. Ведущие погружают детей в легенду и вместе с ними отправляются в таинственное приключение.
  3. За всю игровую часть юных любителей мистики ожидает 7 испытаний.
  4. В конце всех участников поздравляют с успешным прохождением и торжественно награждают памятными сувенирами.

В заданиях применяется уникальное интерактивное оборудование, выполненное в тематике игры, для полного погружения ребятам выдают реквизит: плащи, шляпы и свитки с заклинаниями

На втором этапе участники проходят к накрытому столу, где смогут подкрепиться перед дальнейшими развлечениями – дискотекой, где для них проведут световое или бумажное шоу.

Если поводом мероприятия служит день рождения ребёнка, ведущие вынесут торт. Угощения для стола приносят родители.

Возраст и число участников

Квест будет одинаково интересен мальчикам и девочкам в возрасте старше 5 лет, особенно поклонникам мультфильма. Все испытания корректируются с учётом возраста игроков. Минимальное число участников – 6 человек

Где провести выездной квест

Выездной квест и его персонажи могут приехать на любую площадку: в дом, квартиру или школу, в школьный или жилой двор, в ресторан, парк и другие места.

Для тех, кто хочет найти место, которое идеально вписывается в легенду праздника, организаторы предлагают аренду просторного лофта, где достаточно места для игр и дискотеки.

Лофт для проведения выездного квеста Монстры на каникулах

Стоимость квеста

Минимальная стоимость квеста «Монстры на каникулах» с шоу-программой составляет 24 500 рублей при участии до 18 игроков и 2 ведущих. В праздник входит: квест, время на чаепитие и дискотека с шоу. Мероприятие с большим числом игроков обсуждается индивидуально.

Как заказать выездной квест

Чтобы забронировать детский праздник, выше на странице заполните форму по кнопке «Оформить заявку» – с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и подтверждения бронирования игры.