Дочь. Ритуал Савитео

Говорят, что сказки – это выдумки, а вселенная и время сквозь звёзды бесконечны. Означает ли это, что с вами может случиться даже самое невероятное событие и вы будете втянуты в историю с кровожадной жрицей?

  • от 2 000 до 8 200 ₽
  • от 1 до 6 человек (+2, доплата 500 ₽ за каждого)
  • 10+
  • 60 минут

Описание хоррор-квеста «Дочь. Ритуал Савитео»

Легенда

Нам всегда говорят, что легенды основаны на выдумках и домыслах, но наш мир настолько бесконечен, а время в нём вечно, что может произойти событие, которое труднее всего представить. В один момент к вам могут обратиться за помощью и только в процессе вы узнаете, что попали в случайную передрягу, где незнакомка, которой потребовалась нужда, окажется древней жрицей языческого Бога крови, а сама история станет воскресшей из пепла легендой. И помните, тысячелетние былины молвят, что только свет поможет спасти вашу жизнь. 

Версии квеста

Для каждой возрастной группы участников, организаторы продумали 3 варианта развития сюжета:

  • Дети от 10 лет встретят в квесте аниматора в роли девушки, которая также как и участники попала в беду и будет вместе с ними распутывать клубок событий и выбираться на свободу.
  • Ребята старше 12 лет окажутся в саспенс-квесте – этим термином обозначается тревожное состояние игры, когда есть ощущение, что кто-то вот-вот выйдет из-за угла. При этом актёры в квесте не участвуют, а эффект достигается за счёт декораций и музыкального сопровождения.
  • Легенда для ребят от 16 лет для тех, кто любит хоррор-истории и не боится встретиться с главными персонажами лицом к лицу.

Дети могут пройти квест только в сопровождении взрослого – ему не обязательно заходить на площадку, но он должен наблюдать по камерам с администратором за участниками и их поведением.

Атмосфера

Легенда квеста пронизана жанром хоррор и подходит исключительно для любителей мистики и ужасов. Перед бронью убедитесь, что все участники готовы пройти данную игру и полностью погрузиться в процесс. Организаторы предлагают родителям предварительную экскурсию по локации, чтобы осмотреть декорации и комнаты.

Площадка расположилась на 120 кв. метрах и кроет в себе более 7 комнат с загадками, логично вписанными в историю сюжета.

Стоимость игры

Стоимость участия меняется от количества игроков и времени посещения квеста: от 2 000 рублей за 1 игрока до 7 200 рублей за 6 участников

Для комфортного прохождения рекомендуется посещать квест в составе команды до 6 игроков, но организаторы разрешают дополнительно пригласить 2 участников с доплата 500 рублей за каждого. 

Определить точную стоимость и забронировать игру можно в расписании выше – выберете день и время посещения, а также укажите желаемое количество игрок. При этом расчёт произойдёт автоматически. 

Способ оплаты

Предоплата для участия в квесте не требуется, на месте перед игрой можно рассчитаться наличным и безналичным платежом.

Место отдыха

На адресе нет отдельной чайной комнаты, но при желании можно отправиться в пиццерию «Паццио» – там в подарок каждому участнику, посетившему квест в свой день рождения, от организаторов подарят круг горячей пиццы, а также предоставят скидку в 20% на основное меню. Обратите внимание, что пиццерия расположена в 30 минутах ходьбы от квеста «Дочь. Ритуал Савитео», по адресу: Линии Октябрьской железнодорожной дороги, 2, строение 2 (ТЦ «Вега»). 

Локация для празднования дня рождения после хоррор-квеста

Расположение квеста и парковки

Разгадайте древние легенды по адресу: город Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 27А, стр.1.

Добраться до локации можно от метро «Владыкино»: 15 минут пешком или на автобусах маршрутов №53, №259, №353 до остановки «Улица Хачатуряна». Далее проследуйте по светофору через Алтуфьевское шоссе к ТЦ «Лучик», поднимитесь по лестнице и обойдите здание ТЦ слева, далее вдоль забора до проходной. Квест расположен в здании «Управление Механизации № 37», на проходной сообщите, что вас интересует квест на 3 этаже. Ориентир – «Столовая как в кино».

Для посетителей на личном транспорте имеется бесплатная парковка.