Возрождение

Уникальный шутер-квест специально для девочек. В сценарии минимум «перестрелок» и максимум задач-головоломок. Разгадывая их, девчонки смогут оказать помощь тем, кто в ней нуждается, и полностью погрузиться в сознание искусственного интеллекта.

Основные условия

  • количество игроков – до 15 человек от 6 до 12 лет;
  • продолжительность – 1 час;
  • инструкторы – 2 человека;
  • стоимость – от 4 000 рублей.

Описание квеста «Возрождение»

Квест представляет собой разновидность игры, в которой герой выполняет различные задания для достижения основной цели: решает загадки и ребусы, выполняет поиск нужного объекта. Все действия выполняются с помощью предметов игрового мира.

Нёрф арена – это интерактивная площадка, в которой команды сражаются между собой в игровой форме. Локация включает в себя искусственные препятствия, команду профессиональных инструкторов, аниматоров, ультрафиолетовое освещение, музыкальное и мультимедийное сопровождение. Сражения проводятся с помощью бластеров серии «Нёрф».

Соединив воедино интеллектуальные задачи и стрельбу поролоновыми пулями, организаторы разработали новую программу специально для девочек.

квест-шутер возрождение для девочек

Легенда

На сегодняшний день Земля находится в тяжёлом положении – злодеи уничтожили искусственный интеллект, а без него невозможно следить за безопасностью в мире. Преступники сразу оживились, и если отряд скаутов не решит проблему как можно быстрее, то наш мир станет беззащитным перед неизвестными угрозами. Создать новый искусственный разум нереально, ведь на это уйдут годы.

Чтобы восстановить интеллект организация скаутов создала отряд специального назначения под кодовым названием «Исследователи». В группе находятся только лучшие эксперты по коммуникации, обучению, адаптации и борьбе с внутренними угрозами.

Задача исследователей – с помощью ментального тоннеля погрузиться в повреждённое сознание Fly-1. Юные скауты должны найти причину того, что мешает восстановлению искусственного интеллекта. Путём сложения его мыслительной цепочки и проникновения в тёмные уголки памяти Fly-1 ребята выяснят источник проблемы и запустят искусственный разум, тем самым спасут наш мир от нависшей угрозы.

Квест на нерф арене

Длительность игры

Квест состоит из 2 этапов общей длительностью в 1 час:

  1. Для получения информации и выработки стратегии ребята собираются в штабе. Там же проходят проверку, выполняют задания, получают амуницию. Длительность – 30 минут.
  2. В интерактивной локации юные скауты будут сражаться со злодеем с помощью бластеров Нёрф в течение – 30 минут.

Для кого подходит квест

Стать спасателем искусственного разума могут ребята от 6 лет до 12 лет. Для детей помладше сюжет игры будет непонятен в силу их возраста.

Безопасность

Все моменты игры контролирует профессиональный инструктор. Участники получают наставления и защитную амуницию. Никаких синяков и следов на одежде шарики и патроны из вспененной резины не оставляют.

Описание Нёрф арены

Огромная локация площадью 200 квадратных метров позволяет участникам активно играть, бегать, прыгать. Ребята могут вырабатывать стратегию – прикрывать товарищей, пока те перезаряжаются, прятаться и уворачиваться от мягких пуль.  

Локация оснащена уникальными аттракционами, искусственными препятствиями и большим арсеналом бластеров Нёрф для детей и взрослых.

Стоимость квеста

Стоимость квеста зависит от дня недели и указана за команду до 4 человек:

  • с понедельника по четверг – 4 000 рублей;
  • с пятницы по воскресенье и в праздничные дни цена за игру составит 6 000 рублей.

Если планируется больше участников, за каждого дополнительного игрока необходимо доплатить 500 рублей. Максимальное количество – 15 человек.

Комната для чаепития

Чайная комната может вместить до 12 юных гостей. Здесь ребята могут собраться за столом, чтобы выпить чая, поделиться впечатлениями, и, конечно же, устроить праздник в честь дня рождения.

Сладости, напитки и одноразовую посуду необходимо принести с собой. При наличии вашего торта взимается «сладкий сбор» в размере 1 000 рублей.

Также можно воспользоваться услугами организаторов  по предоставлению детского кейтеринга.

чайная комната

Аренда чайной за 30 минут составляет:

  • в будни – 1 975 рублей;
  • в выходные и праздничные дни – 2 475 рублей.

Также здесь есть возможность организовать сервировку стола и сопровождение чаепития – помощь в подаче угощений, разливе напитков, уборка стола в процессе праздника от ненужной посуды. Стоимость услуги – 100 рублей за каждого гостя.

Дополнительные услуги

Для полноты праздника можно заказать в чайную комнату следующие услуги:

  1. Детский кейтеринг, праздничное и фуршетное меню. Стоимость – 600 рублей за персону.
  2. Тематический торт. Стоимость – от 1 900 за килограмм.
  3. Кэнди бар – разноцветные капкейки, макаруны, пирожное. Стоимость – от 1 200 рублей.
  4. Воздушные шары. Стоимость за 10 шариков – от 1 000 рублей.
  5. Пиньята – бумажный шар, внутри которого сладкий сюрприз. Стоимость – 4 000 рублей.
  6. Мастер-класс по навыкам меткой стрельбы. Продолжительность – 30 минут, стоимость – 4 900 рублей.
  7. Профессиональный фотограф. Стоимость услуг за 2 часа работы – 5 000 рублей, за 3 часа – 7 000 рублей.
  8. Шоу с супер-героем на выбор:
  • железный человек, Капитан Америка, Человек-паук;
  • встреча с динозавром Раптором;
  • нападение зомби.

    Продолжительность шоу – 30 минут, стоимость – 4 900 рублей.

Расположение квеста и парковки

Спасти искусственный интеллект можно по адресу: г. Москва, ул. Поречная, 10, ТРК «MARI», 5 этаж, слева от эскалатора. Ближайшая станция метро – «Братиславская». Остановки общественного транспорта: «Мячковский бульвар», «Поречная, 10», «Поречная, 21», «Братиславская, 31». Для автомобилей имеется удобный подземный паркинг.