Цифровая война

Набирается отряд юных бойцов для тренировки навыков обращения с бластерами Nerf и защиты земли. Ребят ждут фантастические приключения и историческое противостояние с неожиданным врагом.

Основные условия

  • количество игроков – до 15 человек от 6 до 9 лет;
  • продолжительность – 1 час;
  • проводит 1 ведущий;
  • стоимость – от 4 000 рублей.

 

Описание квеста «Цифровая война»

Квест (от английского «ques» – поиск) – это разновидность игры, в которой герой выполняет запланированные задания: загадки, ребусы, поиск нужного объекта с помощью предметов игрового мира для достижения конечной цели.

Нёрф арена – интерактивная площадка, в которой команды сражаются между собой в игровой форме. Локация включает в себя искусственные препятствия, команду профессиональных инструкторов, аниматоров, ультрафиолетовое освещение, музыкальное и мультимедийное сопровождение. Сражения проводятся с помощью бластеров серии «Нёрф».

При совмещении квеста и нёрф арены получается суперинтерактивная игра, где ребята могут показать не только интеллектуальные знания, но и помериться силой и хитростью при сражении со злодеями.

Квест на нерф арене

Легенда

Юные курсанты попадают на Базу Героев, которой управляет Искусственный интеллект – комплекс оснащён по последнему слову техники. Основная задача Базы – подготовить новых бойцов к возможным ситуациям и раскрыть их сильные стороны. В штабе ребята проходят проверку, выполняют задания, получают амуницию и бластеры Нёрф. Но случилось непредвиденное – Искусственный Интеллект вышел из-под контроля и его нужно остановить. Нашим новым героям предстоит нелёгкий бой на интерактивной арене.

Квест проводит 1 ведущий-инструктор.

Квест цифровая война

Длительность игры

Квест состоит из 2 этапов общей длительностью в 1 час:

  1. Подготовка в штабе – 30 минут.
  2. Бой на интерактивной арене – 30 минут.

Для кого подходит квест

Играть в интерактивную «войнушку» могут ребята с 6 лет до 9 лет. Детям младшего возраста будет сложно носить бластеры и менять обоймы самостоятельно.

Безопасность

На протяжении всей игры за ребятами следит профессиональный инструктор. Также участникам выдаётся защитная амуниция, никаких синяков и следов на одежде шарики и патроны из вспененной резины не оставляют.

Описание Нёрф арены

Размер интерактивной локации составляет 200 кв. метров, что позволяет ребятам активно играть, бегать, прыгать. Здесь ребята могут вырабатывать стратегию – прикрывать товарищей, пока те перезаряжаются, прятаться и уворачиваться от мягких пуль.  

Площадка оснащена уникальными аттракционами, искусственными препятствиями и большим арсеналом бластеров Nerf для детей и взрослых. 

Стоимость программы

Стоимость квеста зависит от дня недели и количества игроков:

  • с понедельника по четверг – 4 000 рублей;
  • с пятницы по воскресенье и в праздничные дни цена за игру составит 6 000 рублей.

Стоимость указана для состава команды до 4 участников. Если желающих поиграть будет больше, то за дополнительного игрока необходимо доплатить 500 рублей. Максимальное количество участников – 15 человек.

Комната для чаепития

После победы над злодеем ребята могут собраться за общим столом для чаепития и поздравлений. Чайная комната вмещает до 12 юных гостей. Здесь можно отдохнуть после игры, поделиться впечатлениями и, конечно же, устроить праздник в честь дня рождения.

С собой можно принести угощения, напитки и одноразовую посуду. При наличии вашего торта взимается «сладкий сбор» в размере 1 000 рублей. Также можно воспользоваться услугами организаторов  по предоставлению детского кейтеринга.

Чайная комната

Аренда чайной за 30 минут составляет:

  • в будни – 1 975 рублей;
  • в выходные и праздничные дни – 2 475 рублей.

Также здесь есть возможность организовать сервировку стола и сопровождение чаепития – помощь в подаче угощений, разливе напитков, уборка стола в процессе праздника от ненужной посуды. Стоимость услуги – 100 рублей за каждого гостя.

Дополнительные услуги

Для полноты праздника можно заказать в чайную комнату следующие услуги:

  1. Детский кейтеринг, праздничное и фуршетное меню. Стоимость – 600 рублей за персону.
  2. Тематический торт. Стоимость – от 1 900 за килограмм.
  3. Кэнди бар – разноцветные капкейки, макаруны, пирожное. Стоимость – от 1 200 рублей.
  4. Воздушные шары. Стоимость за 10 шариков – от 1 000 рублей.
  5. Пиньята – бумажный шар, внутри которого сладкий сюрприз. Стоимость – 4 000 рублей.
  6. Мастер-класс по навыкам меткой стрельбы. Продолжительность – 30 минут, стоимость – 4 900 рублей.
  7. Профессиональный фотограф. Стоимость услуг за 2 часа работы – 5 000 рублей, за 3 часа – 7 000 рублей.
  8. Шоу с супер-героем на выбор:
  • железный человек, Капитан Америка, Человек-паук;
  • встреча с динозавром Раптором;
  • нападение зомби.

    Продолжительность шоу – 30 минут, стоимость – 4 900 рублей.

Расположение квеста и парковки

Сразиться с Искусственным интеллектом можно по адресу: г. Москва, ул. Поречная, 10, ТРК «MARI», 5 этаж, слева от эскалатора. Ближайшая станция метро – «Братиславская». Остановки общественного транспорта – «Мячковский бульвар», «Поречная, 10», «Поречная, 21», «Братиславская, 31». Для автомобилей имеется удобный подземный паркинг.