EXIT GAMES

Логотип Exit Games

ExitGames – это игровой центр развлечений для детей от 6 лет и взрослых. Центр открылся в 2013 году. На едином пространстве 1000 м.кв. расположено:

  • 7 тематических квестов;
  • активная игра «Прятки» в темноте;
  • лазертаг;
  • бассейн с шарами.

Также в ExitGames есть 5 залов для праздников и собственное кафе. В центре можно отметить детский день рождения, выпускной и даже корпоратив. Компания предлагает организацию мероприятия под ключ – менеджеры ExitGames пригласят фотографа, закажут кейтеринг, вынесут торт и организуют шоу-программу.

Адреса на карте

Отзывы о компании «EXIT GAMES»

Откуда мы берем отзывы
10 лет
17 января 2020 г.

Квест: Школа волшебства

Мы были уже в данном квест-руме и вернулись вновь. Интересные квесты, антураж, вежливый администратор, отличный уровень, спасибо за эмоции!

3 взрослых и 4 детей 5-14 лет
4 января 2020 г.

Квест: Мстители. Миссия Х

Мне понравился интерьер, само здание, где расположен квест-рум. А сам квест мы прошли быстро, за 30 минут. В квесте мало комнат, хотелось бы побольше, задания несложные, их, в основном, отгадывали дети.

10 человек, 5 взрослых и 5 детей
28 ноября 2019 г.

Квест: Школа волшебства

Мы очень рады, что выбрали этот квест, получили удовольствие и взрослые, и маленькие участники, именинница вообще в восторге, сказала, что это лучший её день рождения был.

3 взрослых и 2 детей 13 и 6 лет
30 сентября 2019 г.

Квест: Мстители. Миссия Х

Моя оценка на 4-. В этот день было много команд, организаторы не смогли нам полноценно уделить время. Оператор медленно реагировал на наши просьбы о подсказках, в итоге игра была абсолютно лишена динамики и мы тупили на одном месте долго. Также мы думали, что квест-комнаты будут побольше. Странно, что здесь не предложили скидку на день рождения (во многих квест-румах предлагают минимум 10%).

Дети 7-11 лет
19 июля 2019 г.

Квест: Тайна «Летучего Голландца»

У детей было желание самим без помощи взрослых пройти квест, и, конечно, им было тяжеловато, часто помогал оператор и прошли они игру за 1:15 (вместо заявленного часа). Вышли с горящими глазами, им очень понравилось! У меня сын помешан на ледоколах, кораблях и путешествиях, это его те тема, ещё и поэтому он в восторге от квеста!

3 взрослых и ребёнок 7 лет
25 июня 2019 г.

Квест: Школа волшебства

Мы первый раз были на квесте, у дочки был день рождения 7 лет. Ребёнку была предоставлена полная возможность самой окунуться в ту среду, про которую она читает (Гарри Поттер), но задания были сложноваты для неё, даже взрослые пару раз просили подсказки.